Там не кольцо.Колесо гавно.Кольцом у меня,в армии парню голову снесло.Две недели прослужил...У нас клеток не было,но мы монтировку просовывали,поперек диска.Вот долбоебы, в автопарках клетки специальные делают, что бы не было таких случаев
0:45
81p1j3xVLis
]
регик - дебил, видел, что там полоса занята и не пустил, хотя и прав по пдд
регик - дебил, видел, что там полоса занята и не пустил
0:45
81p1j3xVLis
Всего лишь регик дебил? Странно что стоящие не дебилы и встречники не дебилы... Ониж видят что машина едет! Пусть сворачивают нах!
понимаешь, тот хоть и не прав, но и тормозя приехал бы в стоящих, а регик тормознув дал бы место еблану уйти. Тот кто не принял меры по избежанию дтп, а мог, тоже виновник
Понимаешь:
1. Если водятел не видит дальше трёх метров от капота и давит на гашетку - это дебил.
2. Если начал перестраиваться, а только потом, может быть, посмотрел в зеркало - это дебил.
3. Если не способен рассчитать безопасную дистанцию - дебил.
4. Если дебил, обвиняет окружающих в своём дебилизме, то это дебил в квадрате.
5. Если человек дебил в квадрате, пусть сидит дома и вяжет носки или варит борщ, а не садится за руль!
Походу у v.v.g. 20 любимое число
1.Видит до той машины, которая перед ним перестроиласьПонимаешь:
тобишь, ты бы поступил точно так как регик?
1.Видит до той машины, которая перед ним перестроилась
2. Да. Но если бы немного на педаль газа нажал, а регик просто снял с нее ногу, то все было бы нормально
4. ??? Вроде не обвинял
Я тоже думаю, что рег не видел стоящие машины. Он и удар не заметил.С чего ты придумал что регик "поступил"?
С чего ты придумал что регик "поступил"? Он тупо ехал в своей полосе и обосрался от подрезателя. Причина проблемы в дибиле, а не в регике или ещё ком-то.
.....
Это было про Владимира28, только тихо... ему не говори
С чего ты придумал что регик "поступил"? Он тупо ехал в своей полосе и обосрался от подрезателя. Причина проблемы в дибиле, а не в регике или ещё ком-то.
.....
У тебя как с восприятием реальности?
но на тот момент ситуация уже сложилась и из нее надо было выходить.
Он просто ехал себе по-дебильному в мертвой зоне левого ездуна.Я тоже думаю, что рег не видел стоящие машины. Он и удар не заметил.
Да, не является. И по ПДД он прав, конешно, да. Но поступил по-скотски.Регик не является инициатором и причиной ситуации!
Он просто ехал себе по-дебильному в мертвой зоне левого ездуна.
Та баранам на дороге всё мешает...Впереди в левой полосе машина впереди перед попавшим в замес вправо ушла перед региком - была вполне просчитываемая ситуация с препятствием - даже если регик и не увидел стоящих впереди - мог бы понять, если бы захотел. Ну и если бы мозги с собой в дорогу взял бы - притормозил бы, пропустил бы елбана.А ещё снег на дороге по дебильному был рассыпан, прям по скотски!