Да... на мондео идиот редкостный....
SfseK4fLRUYПосле столкновения с «Матизом» и «БМВ», «Приора» в районе регулируемого пешеходного перехода наехала на женщину, которая переходила дорогу
Лет 15 назад я тоже чуть не влетел в потерянный прицеп......
Фары светят на встречку, прицеп стоит ровно поперек дороги и габаритами светит на обочину....
Вот они и попали по скользящей в заднюю пару полуприцепа..
у меня друг крепко влетел в такой прицеп - авто в хлам, его слава богу собрали.."Через полкилометра стоит ваша потеря,забирайте быстрее,а то долбонется в него кто-то....."
Все с 0:20
bafheZJY0Yg
PvQeNup8Dy0
У меня знакомую которая весной уехала с мужем в штаты, и оставила на 2 минуты!!!!сука када будут пешиков штрафовать за беспредел на дороге???
мамаш таких надо на месте лишать родительских прав и стерилизовать!!!!
сука када будут пешиков штрафовать за беспредел на дороге???
мамаш таких надо на месте лишать родительских прав и стерилизовать!!!!
это может и перебор канешн но подход правельныйУ меня знакомую которая весной уехала с мужем в штаты, и оставила на 2 минуты!!!!
ребенка 1,5 года в машине, приговорили к 25 часам исправительных работ и штраф дали еще денежный....
я их не писал)Примерно те же мысли, но с матами!
та похеру коляска не коляска,сколько идиотов и без детей ебланят,а потом плачутся шо их "фура переехала"меня больше напрягают ебланящие водители в салоне которых детское кресло
никогда. коляска не является средством повышено опасности
ну х.з., есть вот тот громкий случай когда хуй оставил усыновленного ребенка на весь рабочий день и ребенок скопытился, а типу нихуя не было, правда тип америкосУ меня знакомую которая весной уехала с мужем в штаты, и оставила на 2 минуты!!!!
ребенка 1,5 года в машине, приговорили к 25 часам исправительных работ и штраф дали еще денежный....
В Америке это даже не единичные случаи.ну х.з., есть вот тот громкий случай когда хуй оставил усыновленного ребенка на весь рабочий день и ребенок скопытился, а типу нихуя не было, правда тип америкос
Ребята другие приезжали из штатов, говорят там такое наказание норма.ну х.з., есть вот тот громкий случай когда хуй оставил усыновленного ребенка на весь рабочий день и ребенок скопытился, а типу нихуя не было, правда тип америкос
могу только предположить, что там, как и здесь такое наказание не для всех, может для наших выходцев - х.з., но факт остается фактом, ребенок умер в мучених, а пидарас с дыркой в голове не виноват блядь, что повез ребенка в садик, а приехал на работу и забыл его пристегнутым в запертой машине на солнцепекеРебята другие приезжали из штатов, говорят там такое наказание норма.
PvQeNup8Dy0
ппц, как можно забыть ребенка в машине!В Америке это даже не единичные случаи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мягко сказано.Бля, свиньи ебАные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет. это правильно. смотря куда конкретно в штаты они уехали. если туда, где жарко - то ребенок в салоне при 40-50 градусной жаре может умереть.это может и перебор канешн но подход правельный
вот абзац, его даже не стукнул никто. Их как спицально учат, шоле[YОUTUBE]Тагиииил!!1[/YОUTUBE]
взял в привычку кроме вперед-зеркала-вперед-приборы следить за огнями впереди — если стали перекрываться, значит, что-то есть. Уже несколько раз так вычислял пешиков среди слепящей говноксеноном встречки. Но если впереди ничего нет (уточню: ночь) — гнать не могу себя заставить, иду 60-70...[YОUTUBE]Олень[/YОUTUBE]
Юра-программист не в этой машине был?..У меня так знакомые в конце 90-х разбились под Полтавой.
то жеМамаши ебанутые просто пездец... аж руки вспотели от видео...
порвалоЗа рулем нада быть внимательным!