Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добавлю еще чуток
mGx_WMlkNBM

SplQFpfhLoU

После столкновения с «Матизом» и «БМВ», «Приора» в районе регулируемого пешеходного перехода наехала на женщину, которая переходила дорогу
SfseK4fLRUY

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....
Фары светят на встречку, прицеп стоит ровно поперек дороги и габаритами светит на обочину....
Вот они и попали по скользящей в заднюю пару полуприцепа..
Лет 15 назад я тоже чуть не влетел в потерянный прицеп.
Тумяняка - жуткий,не видно в пяти метрах.Еду не больше 40ка - и тут посреди дороги,ближе к правой обочине прицеп.....еле увернулся.:)
Еду дальше - очень надо было ехать,а навстречу КАМАЗ ищет свой прицеп.
Помигал ему светом и остановился.Говорю - "Через полкилометра стоит ваша потеря,забирайте быстрее,а то долбонется в него кто-то....."

"Через полкилометра стоит ваша потеря,забирайте быстрее,а то долбонется в него кто-то....."
у меня друг крепко влетел в такой прицеп - авто в хлам, его слава богу собрали..

Было уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Главред Autoua.net сообщает, что на отрезке житомирской трассы между Чайкой и Укрчастотнадзором крупное ДТП. Авария произошла на полосе в сторону Житомира, но перекрыта вся трасса в обе стороны., автомобили разворачивают и пускают обратно. В ДТП участвует как минимум два легковых автомобиля и бензовоз, легковушка горит."

PvQeNup8Dy0

Мамаши ебанутые просто пездец... аж руки вспотели от видео...

сука када будут пешиков штрафовать за беспредел на дороге???
мамаш таких надо на месте лишать родительских прав и стерилизовать!!!!
У меня знакомую которая весной уехала с мужем в штаты, и оставила на 2 минуты!!!!
ребенка 1,5 года в машине, приговорили к 25 часам исправительных работ и штраф дали еще денежный....

У меня знакомую которая весной уехала с мужем в штаты, и оставила на 2 минуты!!!!
ребенка 1,5 года в машине, приговорили к 25 часам исправительных работ и штраф дали еще денежный....
это может и перебор канешн но подход правельный
Примерно те же мысли, но с матами!
я их не писал):пиво:
меня больше напрягают ебланящие водители в салоне которых детское кресло

никогда. коляска не является средством повышено опасности
та похеру коляска не коляска,сколько идиотов и без детей ебланят,а потом плачутся шо их "фура переехала"
выше видио де чувак выбежал на дорогу,вот его за это надо наказывать, а не водителя

ну х.з., есть вот тот громкий случай когда хуй оставил усыновленного ребенка на весь рабочий день и ребенок скопытился, а типу нихуя не было, правда тип америкос

ну х.з., есть вот тот громкий случай когда хуй оставил усыновленного ребенка на весь рабочий день и ребенок скопытился, а типу нихуя не было, правда тип америкос
В Америке это даже не единичные случаи.

Ребята другие приезжали из штатов, говорят там такое наказание норма.
Старший ребенок был в школе американской 3 день всего.
Она остановилась в пробке прямо напротив школы, ребенок стоял в 20 метрах от нее.
Пробка стояла намертво. Она выскочила из машины, подбежала к нему, вернулась к машине, там уже коп стоит.
Пробка не сдвинулась ни на миллиметр за это время.
Итог три нарушения.
1. Оставление ребенка без присмотра - штраф, и работы.
2. Парковка в неположенном месте - штраф.
3. На старшего не было второго кресла - штраф.

Ребята другие приезжали из штатов, говорят там такое наказание норма.
могу только предположить, что там, как и здесь такое наказание не для всех, может для наших выходцев - х.з., но факт остается фактом, ребенок умер в мучених, а пидарас с дыркой в голове не виноват блядь, что повез ребенка в садик, а приехал на работу и забыл его пристегнутым в запертой машине на солнцепеке

В Америке это даже не единичные случаи.
ппц, как можно забыть ребенка в машине!:рл:

Бля, свиньи ебАные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мягко сказано.

это может и перебор канешн но подход правельный
нет. это правильно. смотря куда конкретно в штаты они уехали. если туда, где жарко - то ребенок в салоне при 40-50 градусной жаре может умереть.

[YОUTUBE]Тагиииил!!1[/YОUTUBE]
вот абзац, его даже не стукнул никто. Их как спицально учат, шоле :незнаю:
[YОUTUBE]Олень[/YОUTUBE]
взял в привычку кроме вперед-зеркала-вперед-приборы следить за огнями впереди — если стали перекрываться, значит, что-то есть. Уже несколько раз так вычислял пешиков среди слепящей говноксеноном встречки. Но если впереди ничего нет (уточню: ночь) — гнать не могу себя заставить, иду 60-70...
У меня так знакомые в конце 90-х разбились под Полтавой.
Юра-программист не в этой машине был?..

Мамаши ебанутые просто пездец... аж руки вспотели от видео...
то же :( капец
За рулем нада быть внимательным! :)
порвало

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу