Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ей бы Законы писать)
а подруга адекватная? оставила ее лежать на дороге и пошла покурить....А здесь ни один из тех кто увидел лежащую дуру не остановился и не убрал ее с дороги или стал бы и прикрыл ее от возможного наезда, вызвал ментов и спас бы пацана от тюрьмы.
Подруга бухая как и погибшая. А водитель должен быть трезвым и предвидеть ситуацию.а подруга адекватная?
в общем то я согласна - но такого долбоебства неможет предвидеть даже очень опытный водитель....Подруга бухая как и погибшая. А водитель должен быть трезвым и предвидеть ситуацию.
Вот поэтому я и пишу, что тот кто вовремя увидел и не остановился, тот виноват не меньше чем тот, кто наехал. Теоретически, мог случиться сердечный приступ, а не бухая дура. Я бы остановился, что, собственно, и сделал в похожей ситуации из своей практики, описанной выше.но такого долбоебства неможет предвидеть даже очень опытный водитель....
3 декабря, Тацинский район Ростовской области, в ужасной аварии Hyundai Solaris и фуры МАЗ погибли два военных
Нарушил и тут-же поплатился
mRdMexDwR8w
откуда в росиии так быстро дпс приезжают?
Они подъехали к перекрестку справа и стояли на красный свет.откуда в росиии так быстро дпс приезжают?
A15UkmjP5-g
От хамло,ездить не умеет,тормозить по зиме не умеет - а гонит куда-то....Нижегородская область
Упоротый шоле ?Москва погонял полицейских