А тебя не смутило наличие тупорылого долбоёба в жилетке, который как раз за этим должен следить. И причем тут клиентка?я даже не удивлен этому, баба же за рулем
Кому ты плюсуешь? Сальцу, который по встречке мотается (ты, видать, сию феерию не видел в его исполнении?)?
+100Последняя врезка просто ржака))) видимо не только водилы хрустиков не любят ))))
По моему у него автомат "заклинило".Хотел пролезть без мыла - не вышло.
DtpqNMTZP5A
мотор победил тормоза? веришь в такое?передние колеса от нажатого тормоза клином стали, а задний привод греб дальше.
Видимо все было так.мотор победил тормоза? веришь в такое?
почему "неисправными"? в задачи тормозной системы не входит противостояние мощности двигателяне, я не представлю машину с неисправными тормозами.
тем более такую как на видео.
не могу себе представить даже, чтобы на прямике мотор через трансмиссию не смогли остановить исправные тормозав задачи тормозной системы не входит противостояние мощности двигателя
проверьне могу себе представить даже, чтобы на прямике мотор через трансмиссию не смогли остановить исправные тормоза
2 литра бенз глушат на раз.проверь , лично я не проверял, но не разделяю твоей уверенности
ух ты так издевался над авто?2 литра бенз глушат на раз.
2.5 турбодизель - тоже.
других вариантов в пользовании нет, чтобы проверять.
проверь
ух ты так издевался над авто?
а че смешного? я сомневаюсь, что ты делал полноценый чистый эксперимень, ну и мое предложение больше шуточным было