Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 22:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Злые вы все какие то ((((

Продолжение истории про мотоциклиста.

AXa_OcSfjS4

Хрустящие пидарасы

Похрустим....!?

Да, чувак явный придурок, я тоже раза 3 пересмотрел видео в первый раз когда выложили, явно он задом долбанул из-за зеркала. А вот откуда черепно-мозговая, блеать? Если он отскочил, да и по видео видно было башкой не бился, короче бред. Но водила форда думаю пострадает сильнее.

ДТП с участием Porsche Panamera и маршрутки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, умеют пилить безопасные машины.
Вообще там если бы не жал тормоз в пол до конца, мог же влево уйти. даже если бы столкнулся с кубиком, думаю никто бы не пострадал сильно.

А ты это тож буш делать, иль ток так, в интернете папиздеть?
Клястца и бить себя в грудь не буду, но при возможности дам хороооошего подсрачника!
Я и так не раз щемил их через ГАИ, правда гайцы при этом не сильно то чешутся.

ну я хз от чего там следы торможения, вряд ли можно абс отключить вручную, как esp

например от того, что это не следы торможения, а следы продавливания передка маршруткой

например от того, что это не следы торможения, а следы продавливания передка маршруткой
точняк, посмотрел еще раз, панамера потом прокатилась метров 20 и оставила уже следы.
Ну она получила меньше всех повреждений, да и уебки в ней я думаю не пострадали, хоть и не были небось пристегнуты.
Думаю есть некоторые пределы пассивной безопасности, когда уже не помогут ни подушки, ни жесткость кузова, думаю встречка выше 120км/час уже грозит летальными исходами, а все что выше уже эпик фейл.

Китайский автопром дошел до Порше? гляньте ка - там рама и двиг, железо то на кузове нет. А ведь и наши авто к этому стремятся(((

Назад
Зверху Знизу