Оно наверное спешило...Пздц. Куда оно вылезло? Слепое шоле?
Пздц. Куда оно вылезло? Слепое шоле?
водятел с региком поплатился за езду в левом при свободном правом. ехал бы справа - проехал бы мимо.
Утипутиемое блеатьЯ не думаю, что твоя китайская банка проехала км больше чем я по трассам.
Потому что глупый был, и не знал, что прижиматься надо.ты же свалил на обочину встречную почему не прижимался?
хуй иво знает. Надеюсь, никогда и не узнаю.Вопрос встречный, ты готов упираться и прижиматься до самой лобовухи?
Утипутиемое блеатьНу и сколько же ты проехал по трассам? Ездун блядь хренов
Подснежник значит. Все с тобой понятноМного, я по городу мало езжу, только по необходимости, все основные пробеги это трасса и очень давно я на трассе, я Анархисту уже говорил.
Ну кто хренов ездун хренов, я сомневаюсь.
Потому что глупый был, и не знал, что прижиматься надо.
хуй иво знает. Надеюсь, никогда и не узнаю.
Просто прижиматься готов.
Подснежник значит. Все с тобой понятноПродолжай в том же духе
давай, только я за рулемПодснежник, согласен. Давай зимой проедемся.
давай, только я за рулем
Понятия не имею, что было бы в противном случае.1 ну не знал и это спасло - факт?
Понятия не имею, что было бы в противном случае.
Лучше не иметь понятия, это да, согласен.
Вот сдается мне, что когда писал этот ответ, благодарил судьбу и т.д. что тот не дернулся вправо в последний момент вместе с тобой.
Он на фуре был. Да и я сразу и резко на обочину пошел.
дык а в чем справедливость то?вот еще боянистый ролик. но прикольный. справедливость восторжествовала
Как в чем - хоть нашли и засветили в камеру.Ну еще дырки в кузове.....маленькие,правда.дык а в чем справедливость то?
та походу он бухой, или накуреный, раз такое морозитдык а в чем справедливость то?
Как в чем - хоть нашли и засветили в камеру.Ну еще дырки в кузове.....маленькие,правда.