Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
водятел с региком поплатился за езду в левом при свободном правом. ехал бы справа - проехал бы мимо.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты же свалил на обочину встречную почему не прижимался?
Потому что глупый был, и не знал, что прижиматься надо.

Вопрос встречный, ты готов упираться и прижиматься до самой лобовухи?
хуй иво знает. Надеюсь, никогда и не узнаю.
Просто прижиматься готов.

Утипутиемое блеать :підстолом: Ну и сколько же ты проехал по трассам? Ездун блядь хренов :іржач:

Много, я по городу мало езжу, только по необходимости, все основные пробеги это трасса и очень давно я на трассе, я Анархисту уже говорил.
Ну кто хренов ездун хренов, я сомневаюсь.

Крэйзи, так в помощь к анализу, и тебе посмотри свое запощенную фотку ранее и остальные видео где именно происходит столкновение.

На пересмотр взглядов к этой ситуации не наводит?

Немного не по теме..
lnqGUAyjGL8

Много, я по городу мало езжу, только по необходимости, все основные пробеги это трасса и очень давно я на трассе, я Анархисту уже говорил.
Ну кто хренов ездун хренов, я сомневаюсь.
Подснежник значит. Все с тобой понятно :іржач: Продолжай в том же духе :клас:

Потому что глупый был, и не знал, что прижиматься надо.

хуй иво знает. Надеюсь, никогда и не узнаю.
Просто прижиматься готов.

1 ну не знал и это спасло - факт?
2 аналогично надеюсь тоже никогда не узнаю.
Я все время имею другую точку зрения по одной причине, что бы все понимали, что люди думают и реагируют по разному, как именно правильно не уверен ни в одной из версий. А так как есть опыт знакомых, то больше поддерживаю, что уходить должен нарушитель, вправо-влево оставлять ему выбор, почему? я ранее расписывал, так минимальные потери будут, а значит логичнее.
Кто утверждает, что достаточно поприжиматься, посмотрите трассу Харьков-Сумы и ответьте где там можно прижаться, чтоб посередке пропустить нарушителя?

Подснежник значит. Все с тобой понятно :іржач: Продолжай в том же духе :клас:

Подснежник, согласен. Давай зимой проедемся.

давай, только я за рулем :ги:

На своей покажешь как надо зимой ездить.

Не ну может действительно ты профи и научишь меня как зимой надо ездить, я посмотрю.:)
Договоримся.

Понятия не имею, что было бы в противном случае.

Лучше не иметь понятия, это да, согласен.
Вот сдается мне, что когда писал этот ответ, благодарил судьбу и т.д. что тот не дернулся вправо в последний момент вместе с тобой.

Лучше не иметь понятия, это да, согласен.
Вот сдается мне, что когда писал этот ответ, благодарил судьбу и т.д. что тот не дернулся вправо в последний момент вместе с тобой.

Он на фуре был. Да и я сразу и резко на обочину пошел.

Он на фуре был. Да и я сразу и резко на обочину пошел.

Вот, на фурах те вообще никуда не двигаются, ни когда их обгонябт, ни когда им навстречу идут, и что характерно и не тормозят или долго у них получается тормозить, но не двигаются даже при обычных разъездах со встречкой.
Но огромное им спасибо, дальнобои всегда показывают трасса свободна или занята.

Дистанция, дистанция и еще раз дистанция...
tFi0bFFMVI8

дык а в чем справедливость то?
та походу он бухой, или накуреный, раз такое морозит

Как в чем - хоть нашли и засветили в камеру.Ну еще дырки в кузове.....маленькие,правда.:D

Бля, Юра, скольких он бы мог лишить жизни несясь по городу на такой скорости? Какие нах дырки и справедливость?

Назад
Зверху Знизу