Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах мужчины

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знаю запах, который идеально подходит и мужчинам, и женщинам. Это запах чисто вымытого тела.

Специально для Вас, Монтажник в законе, поясняю, что эта ветка создана для тех, кто находится на стадии обоняния, которая несколько выше, чем запах чисто вымытого тела, как высшая степень приятного запаха.
Использование парфюма предполагает, что человек наносит его на чисто вымытое тело, а не для того, чтобы замаскировать запах пота.

Специально для Вас, Монтажник в законе, поясняю, что эта ветка создана для тех, кто находится на стадии обоняния, которая несколько выше, чем запах чисто вымытого тела, как высшая степень приятного запаха.
Использование парфюма предполагает, что человек наносит его на чисто вымытое тело, а не для того, чтобы замаскировать запах пота.

(поковырявшись в носу) Для метросексуалов, чтоль?

Есть такая гипотеза, что кроме внешности и интеллекта при выборе партнера, женщина выбирает "своего" мужчину по запаху, максимально приближенному к запаху своего отца.
З.Ы. пользуюсь Davidoff Silver Shadow (подарок любимой тещи).

Попробуйте аромат Higt Intensiti(Mary Kay) , очень стойкий и запах "не забываемый". Любой девушке понравится, мой мужчина уже 3 шт на себя вылил.

webwalk, ksyu320
Спасибо.

Монтажник в законе сказав(ла):
[BR/]Всё записал?[BR/][BR/]Ещё попробуй лосьон "Огуречный". Водичкой только разбавь, горло жжёт сильно.
Мне кажется, что Вы, Монтажник в законе, неправильно пользуетесь парфюмерией.

Незнаю.... А мне очень нравится Арманд Баси(блю) или Шанель Алюрр Спорт...

))) и я скажу...
с запахами не дружу...
но, был единственный, который мне понравился...
купил в классе за то ли 40, то ли 60 грн...
называется "Tabacco"
Причем понравился он мне при первом нанесении...
а потом то ли выветрился , что ли....
найти бы такой настоящий )))

Versache Man Eau Fraiche, Шанель Платинум Эгоист, Арманд Баси ин Блю, Диор Higher, YSL Live Jass, Диор Фаренгейт...

Это было очень круто 15 лет назад :) Описывать ароматы неинтересно. У меня этот запах ассоциируется с "Курвуазье" (что-то такое нежно-горьковатое).

Была линейка - мсье, мадам Роша и мистери де Роша

Назад
Зверху Знизу