Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах мужчины

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
флакон как флакон:незнаю: и туалетная вода тривиальная старпёро-коммивояжерская (извините, ассоциации. я знаю, что вы молоденький юноша)

Это образ мыслей.... Как кок элвиса , как виски джанис джоплин. Это фаренгейт гребанного отца его так. И никаких гвоздей.

П.С и не такие молодые как хотелось бы.

Это образ мыслей.... Как кок элвиса , как виски джанис джоплин. Это фаренгейт гребанного отца его так. И никаких гвоздей.

П.С и не такие молодые как хотелось бы.

всё фигуры самолюбования, как я понимаю.

А мне мужской нравится Валентино - темно-синяя упаковка. И флакон из дымчато-синего стекла.

всё фигуры самолюбования, как я понимаю.

И при чем тут самолюбование? Вы не понимаете. То что , что-то пользуется маргинальными средствами - далеко не значит то, что они противопоставляют себя общественности...
Вот Вы лузеры вонючие пользуетесь адидасом. А я классический мен юзаю фаренгейтттт

Херня.......

Соль в другом....

В собственном отношениии в этому флакончику... К влспоминаниям. К любви . Х.з как объяснить ...

Как Ремарк описывал вкус еды , которую поглащает содлат , которому на передовую.Видеть кишки друзей и испражнения лейтетнантов....

Примерно, тоже самое

И при чем тут самолюбование? Вы не понимаете. То что , что-то пользуется маргинальными средствами - далеко не значит то, что они противопоставляют себя общественности...
Вот Вы лузеры вонючие пользуетесь адидасом. А я классический мен юзаю фаренгейтттт

Херня.......

Соль в другом....

В собственном отношениии в этому флакончику... К влспоминаниям. К любви . Х.з как объяснить ...
Я ещё раз попрошу вас не обижаться, но, как по мне, вы явно склонны переоценивать качество и ассоциативную ценность "фарегейт" и его популярность у "классических менов"(надеюсь, я правильно поняла, кого вы имели ввиду, потому что у вас несколько расплывчато описаны преимущества "фаренгейта" по сравнению с "адидасом" -тогда как средством самовыражения маргиналов
то ни другое не является )
Другое дело, ваши собственные ассоциации, будь то "Шипр" или одеколон "Саша"(только щадите обоняние окружающих, и всем вам счастья)

Я ещё раз попрошу вас не обижаться, но, как по мне, вы явно склонны переоценивать качество и ассоциативную ценность "фарегейт" и его популярность у "классических менов"(надеюсь, я правильно поняла, кого вы имели ввиду)
Другое дело, ваши собственные ассоциации, будь то Шипр или одеколон "Саша"(только щадите обоняние окружающих, и всем вам счастья)

Да ну )))) Я Вас просто умоляю понять то, что в определнный момент жизни мне понравился не " Хвойный Лес " , а " Фаренгейт " вот и все.

А быть приверженцем своих взглядов и менять их лишь по мере необходимости обстановки на запах не распространятес0))

Могу сказать только одно, что после обеда любые духи меркнут перед устойчивым запахом моих носков. :іржач:

Не замарачивайся, а лучший выход попроси девченок купить тебе одеколон на их вкус, а ты по чеку вернеш деньги. ;)

это нужно в бизнес перенести:D

Мне нравится Cigar от Remy Latour. Фаренгейт, кстати, тоже ничего. Хотя действительно отдает огурцом.

Да ну )))) Я Вас просто умоляю понять то, что в определнный момент жизни мне понравился не " Хвойный Лес " , а " Фаренгейт " вот и все.

А быть приверженцем своих взглядов и менять их лишь по мере необходимости обстановки на запах не распространятес0))

а фаренгейт до сих пор нравицо:)

Мда... хоть и себе беги за фаренгейтом...

Gucci by Gucci , этот запах меня очаровал:)

maxkit (M) сказав(ла):
[BR/]Носки. Это классика.
Кстати, читал что Сальвадор Дали, идя на свидание со своей будущей женой Галой, применил в качестве парфюма экскременты, чем произвёл на неё неизгладимое впечатление...
Хочу Вам сказать, что я не отношусь к таким смелым экпериментаторам.

Вот, кстати, ещё один вопрос для обсуждения: где в Харькове продаётся НАСТОЯЩИЙ фирменный парфюм?
Поясню: был случай, когда мне подарили брендовый (не помню какой)парфюм, купленный в Харькове в салоне, и точно такой же мне привезли из Германии. Так внешне всё было вроде бы один в один, только после тщательного внешнего осмотра и придирчивого сравнения с удивлением обнаружил много мелких отличий - купленный в Харькове оказался туфтой.
Как и стиральные порошки и домашняя химия, которая покупается ТАМ, сильно отличаются свойствами от точно таких же, покупаемых здесь...

Вот то то и оно! Сейчас столько подделок что неискушённый покупатель и не поймёт что ему втюхали фуфель.
Занимаясь межд.перевозками был очень удивлен сколько подделок везут из стран балтии.
Раньше пользовался Фаренгейтом пока был настоящий, действительно сводил с ума женский пол.Это он сейчас пахнет огурцом и не понятно чем.
Сейчас пользуюсь Домен и Велосити от МЕРЕ КЕЙ и т.к. их нет в свободной продаже их не подделывают.

Вкладення

• Domаin® – Туалетная вода-спрей.jpg
    Domаin® – Туалетная вода-спрей.jpg
    11.9 КБ · Перегляди: 71
  • Velocity® – Туалетная вода для мужчин.jpg
    Velocity® – Туалетная вода для мужчин.jpg
    6.4 КБ · Перегляди: 59
Кстати, читал что Сальвадор Дали, идя на свидание со своей будущей женой Галой, применил в качестве парфюма экскременты, чем произвёл на неё неизгладимое впечатление...
Хочу Вам сказать, что я не отношусь к таким смелым экпериментаторам.

Правильно писать - "экскрементаторам".

Носки. Это классика.

Портянки - классика. Носки - art nouveau.

Запахи должны быть разные в зависимости от сезона.

Тот же фаренгейт, это имхо скорее осенний запах. Сам когда-то его полюблял, но он хорош когда уже подвыветрится - иначе очень удушлив.

Летние запахи - Clinique Happy и Lacoste Red. Ненавязчивые и легкие.

Запахи должны быть разные в зависимости от сезона.

Тот же фаренгейт, это имхо скорее осенний запах. Сам когда-то его полюблял, но он хорош когда уже подвыветрится - иначе очень удушлив.

Летние запахи - Clinique Happy и Lacoste Red. Ненавязчивые и легкие.

+1 Поддерживаю! Они должны меняться не только по сезону, но и от настроения и от того кем вы хотите себя видеть, успешным бизнесменом, обольстительным мачо или энергичным молодым человеком, для этого в арсенале нужно иметь несколько ароматов.:клас:

Назад
Зверху Знизу