Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот делаю небольшой ремонт,отодвинули газовую плиту,а там...вопрос в другом. когда наклонялась услышала запах газа от газового шланга. вот думаю, запах от шланга шел т.к. шланг пропитался газом ( просто аромат) или же идет утечка? запах неявный и только при близком принюхивании слышен этот божественный аромат.
стоит ли менять шланг?
стоит ли вызывать газовщиков?
если менять то на какой?(стоит обычный резиновый без гофры, на колонке в гофре)
если покупать то где? и есть ли отличия в производителе?
сама смогу заменить? и вот еще, размер резьбы стандартный или же лучше замерить?
п.с. пригласить в гости не могу , кофе закончился))) рада буду услышать ваши предложения.
Я бы покупал не резиновый, а металлический шланг из нержавейки. В строймаркетах полно. Купил себе такой для воды, они есть и для того и для того. Резина - вещь ненадёжная...
есть еще и пластик тоже сертифицированый)))
есть еще и пластик тоже сертифицированый)))
а что за молдаване ремонт у тебя делают, что с печкой разобраться не могут?
там определять где утечка 7 секунд(если она есть) и менять или перекрутить шланг 3 минуты
вызови "мужа на час", а то газовщики тебя разденут
Я бы покупал не резиновый, а металлический шланг из нержавейки. В строймаркетах полно. Купил себе такой для воды, они есть и для того и для того. Резина - вещь ненадёжная...
Не боись, во-первых частный дом, во-вторых, скважина, и в-третьих - у меня трубы пластиковыепрокладка изолировочная есть? а-то там такие токи гуляют если с водопроводом соединить
Ситуация такая.
Частный дом. Толстая газовая труба из земли переходит в тонкую и дальше по своим делам. В этом месте ощущается запах газа, не сильный, но есть. Приезжала аварийка, сказали все ок.
Все ок? А то я почему-то думаю, что ни малейшего запаха быть не должно.
Ситуация такая.
Частный дом. Толстая газовая труба из земли переходит в тонкую и дальше по своим делам. В этом месте ощущается запах газа, не сильный, но есть. Приезжала аварийка, сказали все ок.
Все ок? А то я почему-то думаю, что ни малейшего запаха быть не должно.
Возможно на редукторе травит.Толстая газовая труба из земли переходит в тонкую и дальше по своим делам.
Возможно на редукторе травит.