Статус:
Повідом.: 19950
Повідом.: 19950
- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сдрасти.у меня есть несколько вопросов.газовые шланги.
вот делаю небольшой ремонт,отодвинули газовую плиту,а там...вопрос в другом. когда наклонялась услышала запах газа от газового шланга. вот думаю, запах от шланга шел т.к. шланг пропитался газом ( просто аромат) или же идет утечка? запах неявный и только при близком принюхивании слышен этот божественный аромат.
стоит ли менять шланг?
стоит ли вызывать газовщиков?
если менять то на какой?(стоит обычный резиновый без гофры, на колонке в гофре)
если покупать то где? и есть ли отличия в производителе?
сама смогу заменить? и вот еще, размер резьбы стандартный или же лучше замерить?
п.с. пригласить в гости не могу , кофе закончился))) рада буду услышать ваши предложения.
вот делаю небольшой ремонт,отодвинули газовую плиту,а там...вопрос в другом. когда наклонялась услышала запах газа от газового шланга. вот думаю, запах от шланга шел т.к. шланг пропитался газом ( просто аромат) или же идет утечка? запах неявный и только при близком принюхивании слышен этот божественный аромат.
стоит ли менять шланг?
стоит ли вызывать газовщиков?
если менять то на какой?(стоит обычный резиновый без гофры, на колонке в гофре)
если покупать то где? и есть ли отличия в производителе?
сама смогу заменить? и вот еще, размер резьбы стандартный или же лучше замерить?
п.с. пригласить в гости не могу , кофе закончился))) рада буду услышать ваши предложения.