что значит с сертификатом?Любой с сертификатом,
а никто и не шутит. газовщики три шкуры сдерут. если ничего нет, то они сделают так , что будет. кроме меня никому не пахнет. вот и думаю. но покупать то все-равно мне. вот и интересуюсь,а сертификат спрашивать или он как чек выдается? и что там с производителем,есть преимущества?а вообще - с газом шутки плохо заканчиваются....не смешно
пахнет ароматом газа?)...то у вас там по печкой мышка сдохла...
Возьмите кисточку, мыло, сделайте мыльный раствор, и промажет весь шланг, если будут бульбахи, значит шлангу хана, вообще у меня в доме шланг резиновый стоит уже лет так 10 точно, ниче не пахнет, ни от него, ни с соединений.Бояна сказав(ла):а никто и не шутит. газовщики три шкуры сдерут. если ничего нет, то они сделают так , что будет. кроме меня никому не пахнет. вот и думаю. но покупать то все-равно мне. вот и интересуюсь,а сертификат спрашивать или он как чек выдается? и что там с производителем,есть преимущества?
спасибо.есть вообще аромат.. и долго в шланге если открутить вообще. но вообще менять надо раз в 5 лет с даты производства.
спасибо. завтра попробую. у меня не 10 , но лет пять.Возьмите кисточку, мыло, сделайте мыльный раствор, и промажет весь шланг, если будут бульбахи, значит шлангу хана, вообще у меня в доме шланг резиновый стоит уже лет так 10 точно, ниче не пахнет, ни от него, ни с соединений.
вот так бы сразу))у меня резиновый прожил лет 8, пока травить не стал на стыке ...резина рассохлась)))
это канеш хорошо. адрес ,сестра ,адрес!)) желательно в р-не благбазы,южд, советской,можно холгоры. плиззз....)то идете просто в спецмагазин и покупаете шланг для газа...там у них все уже сертифицировано и разрешено к употреблению))))
Московский 17, если не ошибаюсь.был магаз на московском проспекте, ну тот который начинается от м. Советская))) там еще трам ходит , еси чо- завтра уточню жив или нет магаз
спасибо,так мне еще никто не описывал))был магаз на московском проспекте, ну тот который начинается от м. Советская))) там еще трам ходит , еси чо- завтра уточню жив или нет магаз
Московский 17, если не ошибаюсь.
и вам тоже спасибо. послезавтра матанусь. а завтра намылю.Помню был когда то на пересечении московского/Шевченко, но небыл там давно, может че уже поменялось.
заранее гран мерси...) книксен.для мну он всю жисть был переулок Короленко)))))) вобщем завтра могу глянуть , ато там много чего уже позакрывалось за последнее время..
что значит с сертификатом?