• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Глупости, все у нас пришивают и совершенно бесплатно. Знакомый осенью болгаркой три пальца отрезал. Был один дома, в шоковом состоянии вызвал скорую, ехал без денег. Все пришили, прижилось. Не очень ровно, но все пальцы рабочие. Один был полностью срезан и два до середины.
Врача потом естественно отблагодарили. Но не сразу, а потом.

Была подобная ситуация в одной из последних серий "Доктора Хауса", когда чуваку пришили большой палец и выписали счёт на 16 000. В итоге он тоже начал говорить, что не хотел данной процедуры. Так что получается, что пришить-пришьют, вот только потом все равно взыщут...

та шо вы всё "амерЫка, амерЫка". У меня сестра сейчас в Швеции учится, (а энто Эуропа эбономат) говорит, что редкие уроды они -- нудные, грязнули, всем абсолютно все и всё пох. Я уже молчу о ценах на алкоголь и хавчик))).
До этого сестра была в Англии -- там вполне вменяемые и дружелюбные граждане, особенно вне Лондона.

Извини дорогой врачи за 2000 грн в месяц работать не хотят как то.. :D
"Запарковался", говоришь...
ну-ну :D

унас ваще нихуя не пришивают...

пришивают, мне последнюю фалангу на мизинце пришивали в четвёрке, лет пять назад, взяли помойму 30грн+потом за каждую перевязку по 5грн брали, но бинтами хоть своими мотали.

Я тока не понял че это все перешло на политику :)
Рассказы про 4ку очень веселые, спасибо посмешили :D
Это видимо для тех кто там никогда не работал и не знает как в Украине медицина работает..
Американские врачи когда видят что то что было сделано в украине первым делом спрашивают -

"Were you tortured?"

Вас что пытали..

Я тока не понял че это все перешло на политику :)
Рассказы про 4ку очень веселые, спасибо посмешили :D
Это видимо для тех кто там никогда не работал и не знает как в Украине медицина работает..
Американские врачи когда видят что то что было сделано в украине первым делом спрашивают -

"Were you tortured?"

Вас что пытали..

да есть такое, но у нас лучше не умеют, даже за деньги.

Назад
Зверху Знизу