• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Не я просто заметил что народ иногда становится вплотную к хорошим машинам..

Из собственных наблюдений: у нас возле супермаркетов народ тоже кучкуется поплотнее. Это чисто психологический момент. Далеко не все ставят авто отдельно от всех. :) И марка авто стоящего рядом как-то не имеет значения. :)

Из собственных наблюдений: у нас возле супермаркетов народ тоже кучкуется поплотнее. Это чисто психологический момент. Далеко не все ставят авто отдельно от всех. :) И марка авто стоящего рядом как-то не имеет значения. :)

У нас все становятся поближе к входу а у тех у кого что то интересное ставят подальше..

И вот иногда приходишь раз никого нет и битый civic вплотную :D

Мы ставим подальше. Подальше поставишь -целее возьмёшь. Хотя, не факт:(

Хорошо там, где нас нет...
попробуйте в США попасть в больницу если нет страховки..элементарная процедура вылазит в сотни баксов...
Ну а по дорогам ваще сказать нехуй..думаю даже в Молдове дороги лучше.

Зырил документальный фильмец..в сети скачал..дык чуваку отрезало два пальца на правой руке...привезли в больницу..хирург говорит..смотри..большой палец пришить-18000у.е. указательный 10000у.е...чувак пришил только указательный...
скажи..в нашей больнице сумма таже?

унас ваще нихуя не пришивают...

Я говорил знакомому врачу:
- Пришей мне крылья, я летать хочу;
Мне мало этих ног и рук.
Пришей мне крылья, если ты хирург.
А врач в ответ, спокоен и плечист:
- Ты лучше не летай, а полечись.:D

Не я просто заметил что народ иногда становится вплотную к хорошим машинам..

:D Исходя из этого у меня машина хорошая.

Я думаю, что всё же, просто к тем, которые привлекают внимание, к ярким тоесть.

унас ваще нихуя не пришивают...
Глупости, все у нас пришивают и совершенно бесплатно. Знакомый осенью болгаркой три пальца отрезал. Был один дома, в шоковом состоянии вызвал скорую, ехал без денег. Все пришили, прижилось. Не очень ровно, но все пальцы рабочие. Один был полностью срезан и два до середины.
Врача потом естественно отблагодарили. Но не сразу, а потом.

Предупреждать же на до
Жутко извиняюсь, если кому еще поплохеет, стучите, пост удалю. Просто не все так запущенно в медицине, как нам кажется, поэтому и написала все, как было;)

У меня родители врачи.
Мама рассказывала:

Приехал в Харьков француз.
У него тут была невеста молодая по переписке, но когда он приехал оказалось что она на море уехала а егона деньги раскручивала и обманывала.
Он дядька не молодой, и на улице его подобрала скорая с инфарктом.
Ну и попадает он к маме в отделение.

Понятно что кормят в больнице чисто символически, а он один и некому за ним присмотреть.
Ну врачи взяли его на поруки, еду домашнюю ему носили, ну и вылечили конечно, а поступил он тяжелым.
Он был в шоке от такой заботы и внимания , все без копейки оплаты, без страховки.

Много мама прикольного про него и про его реакцию на происходящее рассказывала :)

Зырил документальный фильмец..в сети скачал..дык чуваку отрезало два пальца на правой руке...привезли в больницу..хирург говорит..смотри..большой палец пришить-18000у.е. указательный 10000у.е...чувак пришил только указательный...
скажи..в нашей больнице сумма таже?

Была подобная ситуация в одной из последних серий "Доктора Хауса", когда чуваку пришили большой палец и выписали счёт на 16 000. В итоге он тоже начал говорить, что не хотел данной процедуры. Так что получается, что пришить-пришьют, вот только потом все равно взыщут...

та шо вы всё "амерЫка, амерЫка". У меня сестра сейчас в Швеции учится, (а энто Эуропа эбономат) говорит, что редкие уроды они -- нудные, грязнули, всем абсолютно все и всё пох. Я уже молчу о ценах на алкоголь и хавчик))).
До этого сестра была в Англии -- там вполне вменяемые и дружелюбные граждане, особенно вне Лондона.

Хорошо там, где нас нет...
попробуйте в США попасть в больницу если нет страховки..элементарная процедура вылазит в сотни баксов...

Извини дорогой врачи за 2000 грн в месяц работать не хотят как то.. :D

Ну а по дорогам ваще сказать нехуй..думаю даже в Молдове дороги лучше.

Обкурился? :D

Назад
Зверху Знизу