Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
ну не хотелось бы тут засорять тему, но мотивация такая:

1. хорошая кожа
2. легкие, безболезненные месячные
3. врачи очень настаивают

По мне так это лишняя головная боль. Ну да ладно.

По теме:
Снится мне сегодня сон: стоит передо мной молодой человек (абсолютно не в моем вкусе), он подходит ко мне ближе и я чувствую его ЗАПАХ и не могу удержаться, что бы не начать с ним целоваться. Вот так вот.

Неужели для женщин не так важно, какие ощущения вызывает их запах у мужчин?
Или я переоцениваю эту важность?

Не переоцениваешь. Запах очень важен. Эх помню была одна подруга, я просто сходил с ума от запаха её подмышек, хотя обычно запах пота не переношу.

Заметила, среди мужчин есть такие "нюхачи", которые любят при случае прислоняться и нюхать, нюхать...У меня когда-то был такой директор, любил тихонько подойти сзади, уткнуться в шею и нюхать...чем постоянно меня смущал
А что думали об этом остальные сотрудники? ;)

Терпеть не могу "Ultra Viloet" и Bazar (женские). Просто задыхаюсь.

Наверное поэтому и существует такое разнообразие духов:-) Мне, например ооочень нравится Ghost Deep Night (оооо...для меня экстаз), а моя подруга мне высказывает "Опять ты со своими перцами..."

Не переоцениваешь. Запах очень важен. Эх помню была одна подруга, я просто сходил с ума от запаха её подмышек, хотя обычно запах пота не переношу.

А что думали об этом остальные сотрудники? ;)

Да кто на что горазд:) Про меня всегда не совсем хорошо думают:(

"Интересно, что вы думаете о запахе женщины?
Что думают женщины о том, какую роль их запах играет в жизни мужчин, в том числе любящих их и любимых ими?
Когда-то я встречался с девушкой, и она регулярно задавала мне вопрос: "Зачем ты меня всё время нюхаешь?"
А мне было приятно обнять её сзади..."

дочитал до этого момента и чуть сознание не потерял)))

А я не пользуюсь духами и т.п.... :) только шариковыми дезодарантами без запаха.
И еще... просто схожу с ума от запаха мужского тела... чистого, без примесей всяческой химии... ээээх...

А я не пользуюсь духами и т.п.... :) только шариковыми дезодарантами без запаха.
И еще... просто схожу с ума от запаха мужского тела... чистого, без примесей всяческой химии... ээээх...
:клас: на все сто поддерживаю!!!

illusion сказав(ла):
Видите ли таким дамам наверное все равно, лишь бы что-то стояло, а штын это или нечно иное неважно
Им, может, и не всё равно. Они порой даже позиционируют себя как "изысканных". Может просто обоняние плохое? :-) Я много лет назад читал в журнале "Наука и Жизнь", что, якобы, у мужчин обоняние в несколько раз более сильно развито, чем у женщнин. Не знаю насколько это правда, но я лично - очень неплохо ориентируюсь в запахах. Бывает, быстрее услышу запах, чем приближающиеся шаги :-)

Anutik@ сказав(ла):
Эх, детство, детство. Вам бы всё играться :-)

Мунира сказав(ла):
И все таки можно чуть-чуть подробностей..? Очень уж хочется узнать...
Хочется узнать что я нюхаю? :-) В общем, если коротко, то у людей есть собственный "источник парфюмерии", который, может, не пахнет так изысканно как какой-нибудь "Hot Couture", но работает - намного вернее :-) В общем, обладая очень неплохим обонянием лично я - всегда ощущаю запахи людей даже на значительном расстоянии. Они очень разные, есть отталкивающие, есть - притягивающие. Вот притягивающие - я люблю нюхать в непосредственной близости :-)

Дальнейших подробностей, пожалуй, писать не стану, потому как дамы сочтут меня ещё большим пошляком, чем я есть на самом деле :-)

P.S. Сподвижникам Самко и почтальонов - просьба не беспокоиться, речь не об этом :-)

наверное, некий оффтоп, но - барышни, купите любимому флакончик Armani Mania. но перед тем, как дарить, надушитесь ими сами слегка)
с высокой долей вероятности - много приятных неожиданностей вас будет ожидать)
похожим эффектом обладает M7 Yves Saint Laurent

запах, которым невозможно надышаться) хочется больше и больше)

наверное, некий оффтоп, но - барышни, купите любимому флакончик Armani Mania. но перед тем, как дарить, надушитесь ими сами слегка)

думаю это очень субъективно ;)

Ох уж эти запахи...
Ехал я в замечательном поезде, где выдавали чудеснейшие комплекты постельного белья с ярчайшим вышеобсуждаемым ароматом...
Не знаю, сколько раз в пути одолевал столбняк, но приходили в голову идеи украсть бельишко, заворачивать в такую простынь партнершу и трудиться над ней в своеобразной позиции - "привидение". Жаль, проводник строго отслеживал сдачу комплектов и не выдавал талончики

Ох уж эти запахи...
Ехал я в замечательном поезде, где выдавали чудеснейшие комплекты постельного белья с ярчайшим вышеобсуждаемым ароматом...
Не знаю, сколько раз в пути одолевал столбняк, но приходили в голову идеи украсть бельишко, заворачивать в такую простынь партнершу и трудиться над ней в своеобразной позиции - "привидение". Жаль, проводник строго отслеживал сдачу комплектов и не выдавал талончики

заинтриговал... где это у нас такие постельные комплекты выдают?! :)

madmik сказав(ла):
Жаль, проводник строго отслеживал сдачу комплектов и не выдавал талончики
Конечно. Проводникам ведь самим нужно во что-то заворачиваться :-)

заинтриговал... где это у нас такие постельные комплекты выдают?! :)
Поезд Новый Уренгой - Москва (№ 105). Вагон 5, проводник Женя.
(шепотом) Но для тебя могу организовать доставку в Харькофф;)

Конечно. Проводникам ведь самим нужно во что-то заворачиваться :-)
:-) То-то он частенько отвлекался от раздачи чая

Дарила Armani Mania...Запах - супер! Но стойкость...увы. М7 более провокационный, что ли. Хотела и его подарить, но не было в продаже

хм. у меня есть армани маниа - вот на что-то, но на стойкость не жалуюсь.)

ну не хотелось бы тут засорять тему, но мотивация такая:

1. хорошая кожа
2. легкие, безболезненные месячные
3. врачи очень настаивают

- чёс. Мотивация - "ебстись, не залетая". Остальное - бонусы. :-) Кстати это очень здорово - что культуру предохранения прививают с малолетства. Сколько тут с деффчонами дела не имел - таблетки не пьют единицы.

По теме - запах конешно важная часть в "образе" дамы. Сам очень люблю парфюмы. У самого их 6.

И кстати - парфюм это единственный аксессуар, который я готов девушке щедро спонсировать. :)

Сам юзаю больше 15 лет Фаренгейт - и бывает такое, что ЭТОГО запаха я уже просто не замечаю, хотя окружающие запах чувствуют.

- :пиво: :пиво: :пиво: добавлю даже репу. :)

шаришь. Я тоже. Этот запах правда у меня идет как "осенний". Ваще запахи от диора рулят. Люблю их за "недырявость", хотя это субьективно.

Назад
Зверху Знизу