illusion сказав(ла):
Видите ли таким дамам наверное все равно, лишь бы что-то стояло, а штын это или нечно иное неважно
Им, может, и не всё равно. Они порой даже позиционируют себя как "изысканных". Может просто обоняние плохое?

Я много лет назад читал в журнале "Наука и Жизнь", что, якобы, у мужчин обоняние в несколько раз более сильно развито, чем у женщнин. Не знаю насколько это правда, но я лично - очень неплохо ориентируюсь в запахах. Бывает, быстрее услышу запах, чем приближающиеся шаги
Anutik@ сказав(ла):
Эх, детство, детство. Вам бы всё играться
Мунира сказав(ла):
И все таки можно чуть-чуть подробностей..? Очень уж хочется узнать...
Хочется узнать что я нюхаю?

В общем, если коротко, то у людей есть собственный "источник парфюмерии", который, может, не пахнет так изысканно как какой-нибудь "Hot Couture", но работает - намного вернее

В общем, обладая очень неплохим обонянием лично я - всегда ощущаю запахи людей даже на значительном расстоянии. Они очень разные, есть отталкивающие, есть - притягивающие. Вот притягивающие - я люблю нюхать в непосредственной близости
Дальнейших подробностей, пожалуй, писать не стану, потому как дамы сочтут меня ещё большим пошляком, чем я есть на самом деле
P.S. Сподвижникам Самко и почтальонов - просьба не беспокоиться, речь не об этом