Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
а можно больше не повторять эту ерунду? всегда найдется какой-то балбес, который напишет это с умным видом и будет собой чрезвычайно горд
Юль, будешь смеяться, но такие случай были. :D Точнее один случай: товарищ на работе рассказал, что в далекие совесткие годы была у них в лаборатории мадам, которая никак не могла выйти замуж. И один дядька в летах посоветовал ей временно не пользоваться дезодорантом и духами. И таки сработало и в скором времени дама обзавелась мужем.

Так вымытого или вспотевшего?? Бр еще скажите : С естественно отгрызенными ногтями, и естественным волосяным покровом по всему телу...
Что , то я не припомню, что бы от меня кто то нос воротил из-за духов Все как то наоборот получается

Не тупите, Надюша.
В обгрызенных ногтях есть естественные феромоны?
А в поте они есть. Я же не говорю чтобы воняло потом. Самое оно когда появляется легкая испарина на чистом теле

мне по барабану мнение всех мужиков. я знаю, что нравится моему. и точка.

И мне по барабану чужое мнение.
Я высказал свое

завтра заставлю себя сходить в брокард на стекляшке. 2 шага от работы - а лень. хотя я за последний месяц три флакона нагребла - теперь токо любоваться издали на новые духи могу.
Меня в субботу клинануло жестоко. :D Понравились на девушке духи - не удержалась и спросила, что это... оказалось Ив Роше! :D Ну что, пометелила в Ив Роше и таки купила их. :клас: И это несмотря на загашник из 15 флаконов и 6 отливантов, в числе которых Шанели, Диоры и Амуажи. :D

Юль, будешь смеяться, но такие случай были. :D Точнее один случай: товарищ на работе рассказал, что в далекие совесткие годы была у них в лаборатории мадам, которая никак не могла выйти замуж. И один дядька в летах посоветовал ей временно не пользоваться дезодорантом и духами. И таки сработало и в скором времени дама обзавелась мужем.

Чем больше у девули стоит флаконов на полке тем она страшнее и закомплексованнее.

Но хрен ее переубедишь что это все до жопы. Она будет палить бабло на духи и салоны. Лучше собирать их на пластику

Чем больше у девули стоит флаконов на полке тем она страшнее и закомплексованнее.

Но хрен ее переубедишь что это все до жопы. Она будет палить бабло на духи и салоны. Лучше собирать их на пластику
Ой не скажите. :D Я вроде не страшная, а флаконов предостаточно. ;)
Но это что-то типа хобби - часто нравится даже не брызгаться, а просто вдыхать различные ароматы, раскладывать запахи на составляющие.

Да, есть такое дело.

Купила Trussardi Inside for women.

О чём и чем я думала, не знаю.

Какой-то уж слишком сладко-кремовый аромат с безжалостной стойкостью.

Стоит, собирает пыль.

Хороший запах, но он не летний. Так что назад в коробочку и до декабря... для теплой погоды он чересчур сладкий.

Ой не скажите. :D Я вроде не страшная, а флаконов предостаточно. ;)
Но это что-то типа хобби - часто нравится даже не брызгаться, а просто вдыхать различные ароматы, раскладывать запахи на составляющие.

+10000

Я же только за большую естественность!! Да мне не нравиться когда от стоящих рядом в метро дышать не чем !!но если женщина правильно подбирает себе духи то они только подчеркивают ее индивидуальность и естественность ни куда не исчезает

Хороший запах, но он не летний. Так что назад в коробочку и до декабря... для теплой погоды он чересчур сладкий.

Дело не во времени года. Да и сейчас не лето как бы.

Аромат слишком плоский для меня.

Федя, вот не надо тут троллить. Здесь говорят про святоэ. Я согласна быть очень страшной и закомплексованной, если ты срулишь с темы

боюсь даже сознаться сколько комплексов у меня стоит на полках....
вот еще один комплекс прибавился....

Вкладення

• Hermes_Un_enl.webp
    Hermes_Un_enl.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 96
Не доверяйте своему восприятию. Послушайте ваших друзей!
Лучший способ избежать притупления чувств по отношению к своим духам - часто их менять. Скорость перемен соответствует духу времени. У многих женщин на туалетном столике сейчас по три - четыре открытых флакончика духов, а у некоторых и больше.
Духи призваны доставлять удовольствие прежде всего лично вам. И всё же не пренебрегайте мнением окружающих, обратите внимание на то, что вызывает их одобрение. Не правда ли, очень приятно услышать: 'Как от тебя хорошо пахнет!'

Я тоже считаю, что любители духов, это многогранные личности)))) У меня их 9 (всё время сдерживаю себяот покупки))))) Комплексов не имею))))

Мне в последнее время очень нравится и очень подходит Escada - запахи на основе черной смородины. Есть разные виды в таких высоких продолговатых флаконах. Вот уже 3 года пользуюсь только ими. Супер!
Босс Фемм- очень нравятся нотки чёрной смородины в нем

боюсь даже сознаться сколько комплексов у меня стоит на полках....
вот еще один комплекс прибавился....

Этот "Hermes" очень хорош.И конечно же не такая примитивная массовка как в большинстве предыдущих постов.:клас:

недавно нюхал в одном декольте версаче жёлтный бриллиант. оч. классный душманчик. были тут такие ужо?

:рл:

Назад
Зверху Знизу