Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
Прибыл ко мне аромат Miss Charming Juliette Has A Gun ...

Ожидания оправдались. Приятный, жизнерадостный, легкий аромат, стойкость тоже порадовала. На весну замечательный вариант :)

Имхо стойкость у них даже излишняя, потом одежда вся пахнет.

приобрела неделю назад. запах очень стойкий, цветочно- фруктовый, но как по мне, несколько сладковат :)

url

Имхо стойкость у них даже излишняя, потом одежда вся пахнет.

Да, есть такое дело.

Купила Trussardi Inside for women.

О чём и чем я думала, не знаю.

Какой-то уж слишком сладко-кремовый аромат с безжалостной стойкостью.

Стоит, собирает пыль.

Останнє редагування:
А мне очень нравились дхи Эсте Лаудер "Белый Лен", но почему то в Харькове найти его не смогла. Была в Москве купила... и еще мне нравятся Lacoste Pour Femme

Все эти духи забивают естественный запах женщины.
А потом красотули удивляются, почему мужского внимания нет.
Потому что носы воротят

Ничего не пахнет лучше только что вымытого и уже слегка вспотевшего женского тела.

а можно больше не повторять эту ерунду? всегда найдется какой-то балбес, который напишет это с умным видом и будет собой чрезвычайно горд

Ничего не пахнет лучше только что вымытого и уже слегка вспотевшего женского тела.

ну с этим согласна))))) этот запах люблю:любов:

а можно больше не повторять эту ерунду? всегда найдется какой-то балбес, который напишет это с умным видом и будет собой чрезвычайно горд

вам не нравится как пахнет девушка после ****а??:зуби:

На оригинальность не претендую.
Тебе не кажется странным что все мужики талдычут одно и то же?
Но они же тупари не шарят нифига ;)

вам не нравится как пахнет девушка после ****а??:зуби:

И до.
И во время

Та может и еще где-то есть. ;) Я просто в супермаркеты на Алексеевку езжу - мне с Пятихаток туда ближе всего.

завтра заставлю себя сходить в брокард на стекляшке. 2 шага от работы - а лень. хотя я за последний месяц три флакона нагребла - теперь токо любоваться издали на новые духи могу.

Так вымытого или вспотевшего?? Бр еще скажите : С естественно отгрызенными ногтями, и естественным волосяным покровом по всему телу...
Что , то я не припомню, что бы от меня кто то нос воротил из-за духов Все как то наоборот получается

На оригинальность не претендую.
Тебе не кажется странным что все мужики талдычут одно и то же?
Но они же тупари не шарят нифига ;)

мне по барабану мнение всех мужиков. я знаю, что нравится моему. и точка.

Назад
Зверху Знизу