Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
А,здарова всем!
Мне просто надо отправить 3 сообщения,чем я и занимаюсь:D:D:D

видимо получилось

А я влюбилась в Черную Ваниль (Vanille Noire) - Ив Роше :)

я очень люблю энигму из орифлейма!!

Я обожаю Оде Ла Ви от Ив Роше, но их, кажется, перестали производить. Кто-нибудь знает, где их можно заказать? Это просто безумно волнующий свежий аромат, очень зеленый... Скучаю по ним(((

какое-то знакомое сочетание букв. гляньте у них на сайте, там много всяких запахов, я особо не вглядывалась. ;)

А я влюбилась в Черную Ваниль (Vanille Noire) - Ив Роше :)

интересный запах, но по мне тяжеловат. Ив Роше вообще неплохие воды делают. Жаль, только, что не очень стойкие

А у меня нет особой привязки к ароматам. Они мне как-то быстро надоедают:rolleyes:. Сегодня нравится один парфюм, завтра другой, по настроению. Считаю, что духи-это вечерний вариант, а днем лучше брызгаться туалетной водой с ненавязчивым ароматом. Главное, в меру, чтоб люди не шарахались от благовоний. Меня просто раздражает тяжелый восточный запах на некоторых женщинах среди бела дня (чувствуется явный перебор с дозой).
Сейчас вот пользуюсь GIAN MARCO VENTURI GIRL, на весну-лето самое то.
А еще очень нравятся CHLOE LOVE, я от них балдею, жаль что флакончик подходит к концу:(

Вкладення

• gian-marco-venturi-girl-mini-8-ml!Medium.webp
    gian-marco-venturi-girl-mini-8-ml!Medium.webp
    7 КБ · Перегляди: 74
  • chloe-love-edp-30-ml-spray!Medium.webp
    chloe-love-edp-30-ml-spray!Medium.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 75
подскажите, а могут радикально отличаться между собой туалетная вода и eau de parfum одних и тех же духов?

я год назад вынюхала в дютика L'Eau D'Issey Eau De Toilette, купила ее на клубнике, а сейчас заказала там же L'Eau D'Issey Eau De Parfum Refillable Spray (New Packaging) - а запах - совсем не тот!
может ли New Packaging означать и смену аромата?
или клубника бодяжит духи? т.к. запах какой-то совершенно плоский, резкий, вообще ничего общего с одноименной туалетной водой:rolleyes:

Принесли как-то распространители эти баночки с Ив Роше
а что, у них уже и распространители появились? :)

подскажите, а могут радикально отличаться между собой туалетная вода и eau de parfum одних и тех же духов?

я год назад вынюхала в дютика L'Eau D'Issey Eau De Toilette, купила ее на клубнике, а сейчас заказала там же L'Eau D'Issey Eau De Parfum Refillable Spray (New Packaging) - а запах - совсем не тот!
может ли New Packaging означать и смену аромата?
или клубника бодяжит духи? т.к. запах какой-то совершенно плоский, резкий, вообще ничего общего с одноименной туалетной водой
похожая ситуация. купила в дьютике, давно правда, нину ричи, а потом в СТ парфюм второй флакон. Так те, что из дьютика, пахли вкусно, а вторые - как спиртякой несли.

Останнє редагування:
Miss Dior Cherie - самая любимая
ESCADA Into the Blue - тоже люблю
Cacharel NOA - старенькая, но тоже обожаемая..
Ну и конечно LANVIN. Сейчас иногда пользуюсь RUMEUR2 и Jeanne
А еще ESCADA S он женский хищный, на вечер, на выход куда-то.

Вкладення

• Christian%20Dior%20Miss%20Dior%20Cherie.webp
    Christian%20Dior%20Miss%20Dior%20Cherie.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 91
  • f-1904144335.webp
    f-1904144335.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 75
  • Cacharel%20Noa%20-parfumi-for-women.webp
    Cacharel%20Noa%20-parfumi-for-women.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 69
  • 3_2507_29072011022115_1.webp
    3_2507_29072011022115_1.webp
    30 КБ · Перегляди: 77
  • 1218039146_jjhh655.webp
    1218039146_jjhh655.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 83
  • Escada%20S%20-%20WOMEN%20-%2033%20lv-3.webp
    Escada%20S%20-%20WOMEN%20-%2033%20lv-3.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 71
Masaki Masaki:)
Moshino Happy Fizz и Love Love

А я люблю Salvatore Ferragamo Incanto Charms. Этот аромат -это цветочно-фруктовая фантазия, магическая, вкусная и красочная. Начальные ноты состоят из игривого пассифрукта и освежающей жимолости. «Сердце» раскрывается воздушный и солнечный жасмин и нежная оттоманская роза. Обволакивающая «база» состоит из мягкого мускуса и комфортной древесины амириса.

У меня "Miss Dior Cherie", "Bright christal" Версаче, но самые любимые "Версаче" от Версаче.

по совету друзей :D на днях прикупила вот это. Запах хороший, по крайней мере меня не раздражает и я его практически сразу перестаю откровенно слышать. Пока :клас:

Вкладення

• 6d6d69c72848_400.webp
    6d6d69c72848_400.webp
    4 КБ · Перегляди: 66
по совету друзей :D на днях прикупила вот это. Запах хороший, по крайней мере меня не раздражает и я его практически сразу перестаю откровенно слышать. Пока :клас:

а мне на 8 подарили такие же, только не очень такие:) тоже от Донны, черный коробочек и запах - убойная сила. Будет у меня в списке последних аргументов:)

Ну да, действительно, у меня уже лет 5 стоит, начал использовать как освежитель воздуха в туалете))))))))))))))
я так использую флакон нины ричи, который подделкой оказался. ничего, туалет и коридор довольны

а мне на 8 подарили такие же, только не очень такие тоже от Донны, черный коробочек и запах - убойная сила. Будет у меня в списке последних аргументов
как-то угрожающе звучит :)

Назад
Зверху Знизу