Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обожаю Оде Ла Ви от Ив Роше, но их, кажется, перестали производить. Кто-нибудь знает, где их можно заказать? Это просто безумно волнующий свежий аромат, очень зеленый... Скучаю по ним(((
А я влюбилась в Черную Ваниль (Vanille Noire) - Ив Роше![]()
а что, у них уже и распространители появились?Принесли как-то распространители эти баночки с Ив Роше
похожая ситуация. купила в дьютике, давно правда, нину ричи, а потом в СТ парфюм второй флакон. Так те, что из дьютика, пахли вкусно, а вторые - как спиртякой несли.подскажите, а могут радикально отличаться между собой туалетная вода и eau de parfum одних и тех же духов?
я год назад вынюхала в дютика L'Eau D'Issey Eau De Toilette, купила ее на клубнике, а сейчас заказала там же L'Eau D'Issey Eau De Parfum Refillable Spray (New Packaging) - а запах - совсем не тот!
может ли New Packaging означать и смену аромата?
или клубника бодяжит духи? т.к. запах какой-то совершенно плоский, резкий, вообще ничего общего с одноименной туалетной водой
в последнее время люблю эти.. но уже заканчиваются.. судорожно экономлю
![]()
да ладно вам!Средство от тараканов от Ив Роше по ходу лидирует))))))))))))
по совету друзейна днях прикупила вот это. Запах хороший, по крайней мере меня не раздражает и я его практически сразу перестаю откровенно слышать. Пока
![]()
я так использую флакон нины ричи, который подделкой оказался. ничего, туалет и коридор довольныНу да, действительно, у меня уже лет 5 стоит, начал использовать как освежитель воздуха в туалете))))))))))))))
как-то угрожающе звучита мне на 8 подарили такие же, только не очень такие тоже от Донны, черный коробочек и запах - убойная сила. Будет у меня в списке последних аргументов