Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
девочки, потеряла, где прочла, но полностью согласна (с Муней по-моему), что ни ангел, ни мисс диор шерри, ни еще ряд духов - не есть вещью на каждый день в бюро! это запахи интесивные и пахучии, это вечером в ресторан с мужчиной, а не в офис, где еще 5-10 таких пахучих сидят в этом цветнике 8-10 часов.

всё конечно имхо...

есть всякие легкие дневный туалетные воды - это да...(вот как раз этот Pink Lacosta по-моему подойдет на каждый день), у экады часто очень легкие запахи...

девочки, потеряла, где прочла, но полностью согласна (с Муней по-моему), что ни ангел, ни мисс диор шерри, ни еще ряд духов - не есть вещью на каждый день в бюро! это запахи интесивные и пахучии, это вечером в ресторан с мужчиной, а не в офис, где еще 5-10 таких пахучих сидят в этом цветнике 8-10 часов.

всё конечно имхо...

есть всякие легкие дневный туалетные воды - это да...(вот как раз этот Pink Lacosta по-моему подойдет на каждый день), у экады часто очень легкие запахи...

А если вообще не любишь лёгкие лакосто-эскады? А если вечер в ресторане выпадает только раз в месяц по каким-то причинам, тогда что? Надушиться дома втихаря, оглядываясь по сторонам? :D

еще в тему вонизма, катастрофа - синтетические кофточки... лично я в таких к концу рабочего дня (если оный был интесивный) начинала чувствовать запах пота. тут же удалила все подобные вещи из шкафа... ***-***

Скорее не на вкус, а по карману. ;)

Не факт. Всяко-разно бывает. :)

еще в тему вонизма, катастрофа - синтетические кофточки... лично я в таких к концу рабочего дня (если оный был интесивный) начинала чувствовать запах пота. тут же удалила все подобные вещи из шкафа... ***-***

А это здесь каким макаром? :confused:

А если вообще не любишь лёгкие лакосто-эскады? А если вечер в ресторане выпадает только раз в месяц по каким-то причинам, тогда что? Надушиться дома втихаря, оглядываясь по сторонам? :D

мой вариант написан на 1? или 2? странице. днем не душусь, только роликовым дезиком и то, который без запаха, либо потолок с запахом алоэ.

Да много есть ненавязчивых

У меня из "рабочих" довольно долго был этот
49.1.salvatore-ferragamo-pour-femme-toaletna-voda-50-ml.jpg

(ясное дело, он пропал)

Сейчас
t_angel_schlesser_100_ml_4251_3_206.webp

А это здесь каким макаром? :confused:

ну выше писали же про гороховый суп, чем тут не по теме пот?! на самом деле сказать этим хотела: лучше не чем не пахнуть, чем ядерные духи в примешку с запахом пота... а бывает такое ой как часто!!! многие по-моему думают: польюсь духами и запах пота чувствоваться не будет!

ну выше писали же про гороховый суп, чем тут не по теме пот?! на самом деле сказать этим хотела: лучше не чем не пахнуть, чем ядерные духи в примешку с запахом пота... а бывает такое ой как часто!!! многие по-моему думают: польюсь духами и запах пота чувствоваться не будет!

Хм. К счастью, в моём окружении, таких нет.

мне не даёт покоя dior me, dior me not... это какое-то ливьё по-моему...
на оригинальном сайте таких нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне не даёт покоя dior me, dior me not... это какое-то ливьё по-моему...
на оригинальном сайте таких нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы их где откапали?

Назад
Зверху Знизу