Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення

в плане как парфюм или как цена? запах по-моему такой простой легкий летний...

в плане цены (речь идет про испанию), по-моему стоило 15 (12?) евро за 30 мл.

такие чтобы большие скидки, там были на большие бутыли по 50, а то 100 мл, но мне с моих расходом смысла такие брать не было

моя любимая уже 20 дней вкусняшка

PRAD_PRCD_big.jpg

а он не сильно сладкий???

в плане как парфюм или как цена? запах по-моему такой простой легкий летний...

в плане цены (речь идет про испанию), по-моему стоило 15 (12?) евро за 30 мл.

такие чтобы большие скидки, там были на большие бутыли по 50, а то 100 мл, но мне с моих расходом смысла такие брать не было

по цене супер! если еще и запах понравился, тогда точно правильный совет вам дали - надо было брать! :D

А я наверное старею))), мне нравятся винтажные ароматы. Вот например (если кто помнит) Prince Matchabelli Cachet , еще есть дезик Cachet . Они кажется выпускались еще в 70-х годах... Я нашла их и не только... Но такой парфюм, к сожалению, сейчас очень дорогой.. Меня жаба душит...(((
Не знаю, как там насчёт винтажных, но хочется сразить наповал - тогда это. Если найдёте (пробирает всех и до кишок)

CACHAREL_EDEN_enl.jpg

Меня древние ароматы сейчас совсем не впечатляют. Всё-таки, всему своё время и место

мы с девченками, когда через мимо дьюти фри проезжаем - всегда его обносим на предмет - духов и вина. как-то раз по полгонорара там оставили. мужья, конечно, этот подвиг не оценили, зато мы были счастливы.

прикольно вышло! такое совпадение. удивительно, что больше не виделись. :) Это точно не парфюм

та там своя история почему больше не виделись:іржач:

но первое что он спросил когда к нему подошла чем я пахну..... меня аж передернуло (думала чем-то стремным), а потом унюхала и его запах, поняла что одинаковые)

Ага!Я фруктовые люблю:любов:Спрей быстро выветривается,хочется ченить более стойкое.

было еще такое.... но быстро приелась, а потом у меня ее подруга забрала.....

когда-то на первое свидание пришла я напшиканная таким же ароматом как и парень...... правда, не виделись мы после этого:D но, думаю, не в парфюме дело:іржач:

и я байку про духи расскажу.

приехала подруга в гости, поехали мы с ней в брюсел погулять (от меня близко), зашли там в парфюмерный в самом центре (модный бесконечно). я стою и шепчу подруге:
- Ленка, есть вот у шанеля запах, но вот чесслово протухшей капустой воняет! по-моему вот этот! - и указываю на какой-то парфюм пальцем. Продавщица, оказывается русская, подходит к нам с бесконечно высокомерным лицом и так по деловому:
- Девочки! воняют! вот ЭТИ, а не ТЕ!!!!

чесслово, даже не знаю, на какие именно она указала, нас так на хаха проперло, что мы тут же из мага и удалились! ну как тут поспоришь! эксперт разбирается в тухлой капусте! нам этого не дано!

но первое что он спросил когда к нему подошла чем я пахну..... меня аж передернуло (думала чем-то стремным), а потом унюхала и его запах, поняла что одинаковые)
Де жа вю...... бедный мальчик......

Не знаю, как там насчёт винтажных, но хочется сразить наповал - тогда это. Если найдёте (пробирает всех и до кишок)

а в моем детстве у мамы были 1 духи: шаршел анаис-анаис! так вот для меня этот запах навсегда таким и остался: запах мамы из детства. но по-моему их снова продают!?

приехала подруга в гости, поехали мы с ней в брюсел погулять (от меня близко), зашли там в парфюмерный в самом центре (модный бесконечно). я стою и шепчу подруге:
- Ленка, есть вот у шанеля запах, но вот чесслово протухшей капустой воняет! по-моему вот этот! - и указываю на какой-то парфюм пальцем. Продавщица, оказывается русская, подходит к нам с бесконечно высокомерным лицом и так по деловому:
- Девочки! воняют! вот ЭТИ, а не ТЕ!!!!

чесслово, даже не знаю, на какие именно она указала, нас так на хаха проперло, что мы тут же из мага и удалились! ну как тут поспоришь! эксперт разбирается в тухлой капусте! нам этого не дано!

:іржач::клас:

а в моем детстве у мамы были 1 духи: шаршел анаис-анаис! так вот для меня этот запах навсегда таким и остался: запах мамы из детства. но по-моему их снова продают!?

продают. но в детстве они приятно пахли, а щас жутко воняют:D

Назад
Зверху Знизу