Статус: Офлайн
Повідом.: 5317
Повідом.: 5317
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эйфория
Тут кроме Аддикта2 всё не в моём понимании. На самом деле, коллекция у меня больше, но тут не знаю, хвастаться или стесняться своей шизыха! у меня коллекция будет неменьше.. но больше потому, что духи всё равно кем-то дарятся и когда-то покупаются, так как ну очень редко пользуюсь собираются, ща перечислю мои в наличии:
dkny delicious (думала буду пахнуть яблоком, мол кого яблоко отпугнет. но по-моему 2 раза только и пользовала, если вообще)
channel chance (этими как ни странно пару раз очень даже пользовалась, был по-моему мес-два, когда я ими регулярно пользовалась, но в какой-то момент как отрезала)
dior addict 2 (не пользовалась вообще, муж на какой-то валантина подарил)
esprit horizon (дари мама, тоже толком не пользовалась)
d'issey miyake (по-моему, удачный запах... поэтому изредка пользуюсь)
miss dior cherie (стащила идею этого парфюма у подруги, она им уже вечность пользуется. как по мне, так вот это именно классический запах парфюма)
и как?а вспомнила еще, купила летом в отпуске себе lacoste pink, потому что кто-то сказал, что там очень дешевые парфюмы и надо брать
Тут кроме Аддикта2 всё не в моём понимании. На самом деле, коллекция у меня больше, но тут не знаю, хвастаться или стесняться своей шизы![]()
О...вот эти тоже уважаю.
да ладно, кто на это внимание обращает! мужу как-то подарили ТВ, я понюхала и конфисковала. Супер запах, особенно под этакое джинсово-пиджачное настроение. Назывался как-то Луиджи Сопрани что ли....А я как-то 5 дней такими пользовалась,пока не прочитала,что это мужские
да классный. я его себе хочу прикупить. вот жабу свою задавлю и куплю.![]()
Навеяно сегодняшним общением с домашними. Общением о духах. Все их любят, а дамы так особенно. Какие духи или воды туалетные Вы любите? Может какие-то из них вызывают у Вас приятные или не очень ассоциации. Или связаны с каким-то событием в жизни. А бывает ли так, что услышишь запах и сразу образ человека рисуется?
Мне, например, уже много лет нравятся эти. Они плотные, но легкие и как-то на потизивчик сразу настраивают.
П. С. Вроде похожей темы не было, а, если и была, давайте просто пообщаемся, фотки покидаем, пофлудим (как без этого)
А я как-то 5 дней такими пользовалась,пока не прочитала,что это мужские
![]()
мой первый опыт с этим парфюмом был таков: знала, что подруга очень любила этот запах и тут у нее день варенье, а у нее раставлки с МЧ и вообще грусть... а я в то время была совсем бедный студент, макаронами питающийся... ну думаю, что ж не сделаешь для френда! пошла в маг, и говорю: "дайте мне ..." и тут я цену замечаю "... а дайте мне гель для душа от мисс диор шери!" (так я за этот чертов гель типо 20 евро отвалила, но парфюм бы тогда ну никак бы не потянула)
Спасибо!!!![]()
Тут кроме Аддикта2 всё не в моём понимании. На самом деле, коллекция у меня больше, но тут не знаю, хвастаться или стесняться своей шизы![]()
прикольно вышло! такое совпадение. удивительно, что больше не виделись.когда-то на первое свидание пришла я напшиканная таким же ароматом как и парень...... правда, не виделись мы после этого но, думаю, не в парфюме дело
та завсегда пожалуйста) еще че вкусное вспомню - выкину сюды)
моя любимая уже 20 дней вкусняшка
![]()