Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Запах канифоля всё

Re: Запах канифоля всё

Только контактная сварка, как в квн-49.
И не только КВН быт сварен. Популярная радиола ВЭФ-Аккорд тоже. И еще куча аппаратуры.
По сравнению с пайкой "волной" - весчь! 90% неисправностей в телевизорах было связано с пайкой.
Помню, показывал хозяину: подцепил микросхему отверткой, и аккуратненько вытащил. А если пропаял со спиртоканифолью, то шиш!
Кстати, вот из-за такой "сухой" пайки волной чуть было не погибли космонавты. Когда с болгарином летали. Кнопочку нажали, а зажигание не прошло.
Пришлось срочно садиться. Ту плату "Коммунар" паял. Ох, и влетело всем!

И стриптизерши в виде спрея юзают:

Цитата:
Делает кожу очень липкой
Наносится на бедра, голени — сухие участки кожи, которые не потеют и скользят по пилону.
Бреxня! Они ляжки подсолнечным маслом намазывают. Хрен отмоешь! И, в отличие от спрея, продукт натюрель!

Я давно перешел на фоторезист но для того что бы получались качественные платы этим нужно каждый день заниматься к тому же у китайцев выходит тоже не дорого , вот доставка дорогая , может потому что был разгар карантина

Я давно перешел на фоторезист но для того что бы получались качественные платы этим нужно каждый день заниматься к тому же у китайцев выходит тоже не дорого , вот доставка дорогая , может потому что был разгар карантина
Я тоже на ФР, но зависит от количества же.
Если в любительских целях пару экземпляров - какой Китай?

Назад
Зверху Знизу