4000 грн на місяць

Западло

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Западло

Слышал вчера по ТВ, краем уха, что в Берлине полиция разыскивает циничных подонков, которые разбросали по городу футбольные мячи, наполненные бетоном.:) Ктонить знает подробности? :-)
Сколько народу госпитализировано? С какими травмами?
Вспомнилась молодость! Двор, колхоз в школе, стройотряд …
Весело было.
Те же тапки, банально прибитые к полу возле кровати, или кровать/дверь снятые с петель…- сколько было искренней, неподдельной децкой радости и смеха.
А «потолок падает» – вообще класс. Кто не знает, рассказываю.
Над спящим кренделем, четверо дураков растягивают за углы простынь. Дальше, все должно быть слажено и динамично. Кто-то очень громко (так чтоб спящий проснулся) начинает орать:
-ПОТОЛОК ПАДАЕТ!!!!
При этом все четверо, одновременно, начинают опускать простынь на спящего.:-(

P.S. Наверняка тема уже обсуждалась. Если так, дайте ссылку

Тип из Германии говорит, что такое западло было давно :) Вроде даже пару типов пострадало :)
Но шутка злая :-)

Вывод - перед тем как бить по незнакомому мячу для начала исполни дриблинг. А если не умеешь финтинть - то и бить не хер :-)

Посилання видалено

Не особенно злая, учитывая часто неадекватную реакцию болельщиков и огромные мумовые эффекты :-)

Barrister сказав(ла):
Вывод - перед тем как бить по незнакомому мячу для начала исполни дриблинг. А если не умеешь финтинть - то и бить не хер :-)

Лучше подкинуть мяч другу на голову :-)

_Viking_ сказав(ла):
[BR/][BR/]Лучше подкинуть мяч другу на голову

И наслаждаться немецкой едой регулярно на протяжении 5-7 лет :-)

А вот еще была страшная история. Стром не даст соврать.:)
Стройотрядом поехали в Булгарию (кажись в 1992 это было):
Слынчев Бряг, вино, апперетив, бренди (одноименное), тупые болгары (со своими противоположными кивками – да/нет) солнце, море, домики, веселая компания и Миша. Он хорошо знал английский и поэтому свободно общался с иностранцами. В итоге он совершенно оторвался от коллектива, приходил поздно ночью, в общем, вел себя как дурак. :-)
Но мы то не дураки!
Началось все с безобидного снимания кровати с петель. Миша приходил в 2 часа ночи, тихонько подходил к кровати, раздевался и с грохотом садился вместе с панцирной сеткой на пол. Миша матюкался, мы смеялись…но не помогало. Тогда западло начали усложнять и модернизировать.
Пропускаю неудачные эксперименты…В итоге:
2 часа ночи, мы спим (типа), слышно как Миша подходит к домику:
- Так, ну шо на этот раз? Дверь осторожно открывается и срабатывает маятниковый механизм (ласта на веревочке летит в цицо Миши, но он этого не видит) Смачный шлепок с последующим раздраженным матом.
Дальше по нарастающей:
Вся комната по пути к Мишиной кровати хаотично уставлена пустыми бутылками.
Звон стекла, мат, наши крики (якобы разбудил).Миша продирается к кровати, проверяет петли и с облегчением плюхается, не догадываясь о том что под кроватью, на уровень сетки подложена аккуратная стопка силикатных кирпичей.
Классный был парень Миша. Теперь в Америке живет. Надоели ему «местные» приколы.:-)

Вот просто так бы:а если бы травма? А если бы человек пострадал?
Он мог ноги поставить не параллельно краю кровати и тогда сетка, опускаясь на пол, могла перрубить ему сухожилия на ногах.
Мальчики, вы меня извините, вы - дебилы?
Или - в таком случае простите меня - такие злые и бессердечные "шутки" - это естесвенная норма нормального хохла, а я просто ничего в жизни не понимаю?

Irka сказав(ла):
Вот просто так бы:а если бы травма? А если бы человек пострадал?
Он мог ноги поставить не параллельно краю кровати и тогда сетка, опускаясь на пол, могла перрубить ему сухожилия на ногах.
Мальчики, вы меня извините, вы - дебилы?
Или - в таком случае простите меня - такие злые и бессердечные "шутки" - это естесвенная норма нормального хохла, а я просто ничего в жизни не понимаю?
Да, мы дебилы:-) А ты гений!!!
На самом деле, он погиб еще раньше - от удара ластой в лицо:-)

Irka сказав(ла):
...Или - в таком случае простите меня - такие злые и бессердечные "шутки" - это естесвенная норма нормального хохла...

Может тогда представить себ шутки ненормального хохла. :)

Ира, не надо столько серьезности, как ты себе представляешь (физически) опускание на кровать когда ноги стоят под кроватью? Это ж не опускание, это падение навзничь получиццо, а в таком случае - есть петли или нет значения не имеет - "перелом позвоночника вследствии отсутствия навыков ходить и присаживаться"

Тем более что всё хорошо закончилось для чела - теперь вот в Америке живёт.

П.С. А Филипп Бедросович среди нас, между прочим, и МЫ ничего не делаем.

Хотел еще армейские западло рассказать,но здесь слишком продвинутые и слабонервные присутствуют, не буду травмировать психику.

Оригинален юмор у немцев, что еще сказать ...

Light сказав(ла):
расказывай шопотом в приват :)
Уж слишком "жеско" там шутили:(
Так, что и вспоминать неохота,особенно на первом году.

Хорошо хоть не противопехотные мины в мячи засовывали :-)

Trandafil сказав(ла):
Хотел еще армейские западло рассказать,но здесь слишком продвинутые и слабонервные присутствуют, не буду травмировать психику.
Так можно ж с пометкой "НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ" :-)

Полностью согласна с Irka. Так с гордостью можно рассказывать о своих "приключениях" в лет 13. Ну, если тебе больше, то, пардон, ты дурак.
Знаешь в армии тоже прикалывались на рядовым Сычевым, и что у него теперь с ногами????

Trandafil сказав(ла):
Не слушай завистников и рассказывай, делись так сказать опытом! :)

Да, рассказывай!Давно надо было бы открыть рубрику приколы.Только ты первый!И обязательно дописывай после каждого.Это было не со мной, и просьба в жизни этого не повторять.Ну, можно ещё добавить, что, товарищи курение опасно для жизни.Так мы заручимся поддержкой минздрава.

+1 за мячи с бетоном :) (тож наверное когото болельщики достали)

Назад
Зверху Знизу