4000 грн на місяць

Западло

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Я в 11 лет отличился. Потом учил деток, когда сам был вожатым..

Идея проста до безобразия, но если человек ведётся....
Всё, что я сделал- это пареньку, пока он спал, налил зубной пасты в носки и в кеды..
Паренёк просыпается и лезет ногами в носки.. Само собой пачкается, ругается.. мы типа сдерживаемся и клянемся, что сами спали.. Жертва уходит стирать носки..
Возвращается в комнату.. вынимает новые носки из сумки, надевает их и суёт ноги в кеды.....
Ну.. тут сдерживаться уже невозможно. Мы ржем, а клиент уходит стирать вторую пару носков.

Однажды сыграл с одним мальком злую шутку.. кстати, погремуха была у пацана Ван Бастен.. Это уже когда я сам вожатил и иногда пошаливал.. Он остался один в палате.. ну я ему и поставил кружку с водой на приоткрытую дверь.. Думал, утром посмеёмся.. Посмеялись ещё ночью. Мальчик проснулся и решил сходить в туалет.. подходит к двери, но замечает литровую кружку.. С просонья он не понял, что если дверь шатнуть, то кружка просто упадет.. Он наверное испугался, что будет слишком много грохота и вожатые на него наедут.. А снять кружку он тоже не мог.. он до неё просто не доставал.. Поэтому в туалет и обратно ему пришлось лезть в окно. А утром мы с ним вместе жутко возмущались и обещали найти и покарать злодеев за их тупые шутки ;)

Kpoxa сказав(ла):

Кто звал меня?:)
Нужно повторить три раза стоя в середине пентограммы, и щёлкнуть коблучками. :-)

Из спортивного лагеря:
1. "Самолёт". Носки шлёпанцев прибиваюццо к полу.
2. "Барабан". В консервную банку кладёццо бычок а банка спящему на пузо. Сверху тазик.
3. "Велосипед". Спящему между пальцами ног вставляюццо бычки, по одному на ногу.
4. "Колокол". На полдороги к двери на высоте головы подвешиваеццо ведро, иногда с водой. Для любителей ходить ночью в сортир.
5. "Бассейн". На полдороги к двери ставиццо корыто с водой а перед ним натягиваеццо верёвка. Для любителей ходить ночью в сортир.

Крак, ну ты где???
Нарисовала мелком пентаграмму, щелкаю изо всех сил!!! А в ответ - тишина!!! :-)

Разворотить пальмы в офисе? :огого:
На это я даже ради тебя пойтить не могу!!! :-)

А некоторые ради меня и на костёр пошли. :-)

Мир их праху!!! :святий:

Если я дурак и дебил, то кто тогда Крек?
1. "Самолёт". Носки шлёпанцев прибиваюццо к полу. (А если перелом обеих ног и носом об пол)
2. "Барабан". В консервную банку кладёццо бычок а банка спящему на пузо. Сверху тазик.(А если ожог пуза 23-й степени?)
3. "Велосипед". Спящему между пальцами ног вставляюццо бычки, по одному на ногу.(А если нога в колесо попадет?)
4. "Колокол". На полдороги к двери на высоте головы подвешиваеццо ведро, иногда с водой. Для любителей ходить ночью в сортир.(А если перелом основания черепа?)
5. "Бассейн". На полдороги к двери ставиццо корыто с водой а перед ним натягиваеццо верёвка. Для любителей ходить ночью в сортир.(А если захлебнется или уписяеца?)

Теперь не для слабонервных. Реальное армейское западло:
Я служил еще в Советской Армии (ДМБ–89), тогда армия была многонациональной. Попадались бойцы которые с трудом читали, иногда психи (одного с брючного ремня успел снять).Однажды такой дремучий кадр на политзанятии на вопрос: «покажи на карте Францию»,уверенно ткнул куда то в область Китая. Так мы их «французами» начали называть.
История мрачная:
Два француза решили постирать хб (форму) в бензине!!!!!! (типа хорошо отстирывается)Постирали, отлично отстиралось все. Потом, форма еще не до конца высохла, один напялил ее, а оно как-то влажновато, он и говорит второму:
- слюшай Махмуд, подсюши ка моя паяльной лампой
:диявол: :диявол:

Однажды про пацанов на удаленном объекте просто забыли, им нечего жрать было, так они бутерброды делали – хлеб намазывали кремом для сапог, потом соскабливали крем и жрали бутерброд - типа гренки.
Один француз подтирался исключительно страницами из военного билета :)

Был как то я вожатым (в сов. времена).
Так развлекались аналогично.
Можно добавить - вынос тела с кроватью на площадку перед флагштоком (на котором на самый верх, на место флага, поднимались ейные вещи) :-)

Раз уж разговор про армию зашел, еще одна история, может не совсем в тему.
Дело в том, что многие среднеазиатские языки очень похожи. Поэтому какой-нибудь «чебурек», по сути, может владеть несколькими языками, довольно неплохо.
Идет политзанятие. Замполит, беседуя с бойцом, с досадой и в очередной раз выясняет, что в Советскую Армию призывают пятикантропов с размером мозга с грецкий орех и тут неожиданный поворот:
- рядовой Мудабеков, ты что в школе не учился или у вас в кишлаке нет школ? Как можно не знать элементарных вещей?
Ты даже русского языка не знаешь, баран!
Рядовой Мудабеков:
-зато я знаю пять иностранных языков.
Замполит:
-Ни хрена себе. И какие же это?
РМ:
Узбекский, Таджикский, Туркменский, Казахский, Курдский, Турецкий - немного…
Замполит явно не ожидая такой образованности, восхищенно:
- Ну ты ЛОГОПЕД:-) :-) :-)

В лагере когда был постоянно только и жили западлом...
подсыпая соль в компот соседу. Или вставляя спички между пальцами ног, это кажется называлось "педаль".
Зубная паста, на лице, животе, руках и т.д. это не ново.
Ещё делали "скалолаза". Снимали быльцо у спящего с кровати, и он во сне постоянно катился вниз, пытаясь сквозь сон, взобраться опять на кровать, в итоге падал и просыпался..:)
Ещё делали "райскую дорожку" вещи всех человек из одной палаты ,выкладывали от двери палаты, аккурат до туалета общественного...:)
Обувь, со всего отряда связывали шнурки и развешивали на деревеьях..Веселье ещё то было...:-)

Trandafil сказав(ла):
А вот еще была страшная история. Стром не даст соврать.:)
Стройотрядом поехали в Булгарию (кажись в 1992 это было):
Слынчев Бряг, вино, апперетив, бренди (одноименное), тупые болгары (со своими противоположными кивками – да/нет) солнце, море, домики, веселая компания и Миша. Он хорошо знал английский и поэтому свободно общался с иностранцами. В итоге он совершенно оторвался от коллектива, приходил поздно ночью, в общем, вел себя как дурак. :-)
Но мы то не дураки!
Началось все с безобидного снимания кровати с петель. Миша приходил в 2 часа ночи, тихонько подходил к кровати, раздевался и с грохотом садился вместе с панцирной сеткой на пол. Миша матюкался, мы смеялись…но не помогало. Тогда западло начали усложнять и модернизировать.
Пропускаю неудачные эксперименты…В итоге:
2 часа ночи, мы спим (типа), слышно как Миша подходит к домику:
- Так, ну шо на этот раз? Дверь осторожно открывается и срабатывает маятниковый механизм (ласта на веревочке летит в цицо Миши, но он этого не видит) Смачный шлепок с последующим раздраженным матом.
Дальше по нарастающей:
Вся комната по пути к Мишиной кровати хаотично уставлена пустыми бутылками.
Звон стекла, мат, наши крики (якобы разбудил).Миша продирается к кровати, проверяет петли и с облегчением плюхается, не догадываясь о том что под кроватью, на уровень сетки подложена аккуратная стопка силикатных кирпичей.
Классный был парень Миша. Теперь в Америке живет. Надоели ему «местные» приколы.:-)

Ты забыл еще дверную ручку обмазанную солидолом, просто снятую дверную ручку и супер - выключатель, с оголенными контактами (предварительно сняты переключатели).
Миша радовался :)

Назад
Зверху Знизу