Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, проблема общая, ребенку эта школа не подходит. Вы сделали плохой выбор, отдав его туда.жалоб на поведение не слышала только от учителя англ![]()
выбора нет в нашей системе государстваВы сделали плохой выбор, отдав его туда.
Каждый ребенок 10 лет знает, что Украина пишется с большой буквы. Каким образом ваши спортивные достижения связаны со школой и при чем тут они вообще?каждый ребенок знает какой в его возрастной группе рекорд украины на какой дистанции, самостоятельно принимает решение что рекорд этот нужно побить
почему вы такую большую роль отводите языку обучениянайдут адекватную школу с укр языком обучения
Svetuchka, а это ведь ваши слова - вы это в каждой теме про школы пишитевсе школы с каким-то проблемами/недостатками
умением ставить себе цели, планировать пути достижения цели и таки добиваться поставленных целейКаким образом ваши спортивные достижения связаны со школой и при чем тут они вообще?
ага - два, укр и англпочему вы такую большую роль отводите языку обучения
будут знать оба, что плохого
Все школы с проблемами, но именно гиперактивным детям противопоказаны повышенные учебные нагрузки. Как результат все родители, которые этим пренебрагают и засовывают таких детей в гимназии, спецшколы, матклассы, где на 4-6 учебных часов больше, чем в обычных, имеют одни и те же проблемы.Svetuchka, а это ведь ваши слова - вы это в каждой теме про школы пишите
и, собственно, так оно и есть
Все школы с проблемами, но именно гиперактивным детям противопоказаны повышенные учебные нагрузки. Как результат все родители, которые этим пренебрагают и засовывают таких детей в гимназии, спецшколы, матклассы, где на 4-6 учебных часов больше, чем в обычных, имеют одни и те же проблемы.
они у них в любой школе будутимеют одни и те же проблемы.
тучка в том права, что в обычной школе от вас бы меньше требовали и на большее закрывали глаза (с учетом ваших достижений в том же спорте)районна школа у нас это нечто...
не бойтесь мешать языки
обычно родители боятся-нагнетают, а дети достаточно быстро осваивают
со временем мозг разделяет два схожих языка - я тут про рус-укр - и путаница исчезает
для нашего региона это вообще не проблема - вы же с детьми по-русски говорите
терпение и спокойствиепо тетради ребенка и ошибкам в ней - вижу что укр от рус он не отделил
куча украинских букв там где не надо
и о том что у меня ребенок гипер я узнала в конце первого классаКак результат все родители, которые этим пренебрагают и засовывают таких детей в гимназии, спецшколы, матклассы, где на 4-6 учебных часов больше, чем в обычных, имеют одни и те же проблемы.
Это главная мотивация. Некоторые родители даже подделывают медкарты, опасаясь, что в гимназию/лицей не возьмут. Я не писала, что эти дети тупые. Я написала, что они не могут учиться в режиме, который задают эти школы. Физически не могут сидеть на месте так долго. Не могут продуктивно работать после 4-5 урока. Это не имеет отношения к умственным способностям. И Вы об этом знаете. Но виноват, конечно, учитель, который не нашел подход.гиперактивные не равно ТУПЫЕ
Зарплата в городских и сельских школах одинаковая. Тарифная сетка общая для всей Украины.тогда и зарплата должна быть проще, как в сельской школеХотя, мне и в сельской фиг кто мог рот закрыть
![]()
Ну да, раньше это называли просто хамством, выгоняли из класса и вызывали родителей.По поводу "сидеть может", а "не может "не хамить"...ну тут явно не то, что называется гиперактивностью.
немного, факт что школа не бесплатнаяterzo, а сколько Вы, если не секрет, платите за школу, в которой к ребенку, если у него течет кровь, даже не подходят??? Ото такие у нас гимназии?
неа - именно тоПо поводу "сидеть может", а "не может "не хамить"...ну тут явно не то, что называется гиперактивностью.
да что вы говорите? Майкл Фелпс (если не знаете - то чемпион мира по баттерфляю) тоже гиперНеважно, какие у тебя достижения и в каких областях. Если с презрением относиться к социуму, он отвечает тем же.
школа это не коллектив, а тюрьма с отношениями - я начальник ты *****построению нормальных отношений в коллективе
Не возьмуттак может можно в мае уже написать заявление на следующий учебный год - чтобы они к 1му сентября уже перевели на экстернат?