Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАО "Притекс" начинает цифровое эфирное вещание DVB-T в нашем городе

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
я так понял нужна смарт карта? и куда ее тыкать если в телевизоре нет такого слота! получается нужно докупать тюнер. *** такое надо.

тогда это как раз твой вариант...
"Для приема сигнала цифрового ТВ ... абоненту необходимо иметь цифровой тюнер и смарт-карту, позволяющую декодировать телесигнал. "

судя по всему не читал инфу по ссылке которую дали?

тогда это как раз твой вариант...
"Для приема сигнала цифрового ТВ ... абоненту необходимо иметь цифровой тюнер и смарт-карту, позволяющую декодировать телесигнал. "

судя по всему не читал инфу по ссылке которую дали?

Читал, просто тюнер встроен в телик и слота для этой карты нет.
Просто возникает вопрос зачем притекс вообще пускал сигнал на халяву.

я так понял нужна смарт карта? и куда ее тыкать если в телевизоре нет такого слота! получается нужно докупать тюнер. *** такое надо.
Ну так на сайте девайсы нарисованы. Нужно покупать такой прибор, в него вставляем карту, прибор декодирует сигнал, преобразует в аналог, передаст на телевизор, телевизор преобразует аналог в цифру и получается что все высокие цифровые технологии прошли мимо нас.

Читал, просто тюнер встроен в телик и слота для этой карты нет.

В моём случае в телеке есть слот, но чтоб туда вставить карту надо специальный модуль, который стоит дороже внешнего тюнера :D

Что там про DVB-T слышно ? Когда запустят уже ?

Что там про DVB-T слышно ? Когда запустят уже ?

Сказка на ночь: "И по сей день гуляет легенда о загадочном 23-м частотном канале, на котором собирались транслировать эфирную "цифру" с Харьковского ОРТПЦ...":сплю:

Да, странно, смотрел полгода по Притексу в цифре все.(правда качество такое же как и аналог) Уже несколько дней не показывает..

Да, странно, смотрел полгода по Притексу в цифре все.(правда качество такое же как и аналог) Уже несколько дней не показывает..

все правильно..тестится на Притексе цифра почти сразу после всех разделов с Фаворитом прошлой осенью. А теперь идет подготовка к переходу на коммерческую основу. В Контакт-центры уже завезены тюнеры в достаточном количестве, и в целом, их уже можно там приобрести с тестовой смарт-карточкой (доступ ко всем пакетам на время тестирования без ограничений). Также тюнер можно взять в аренду - стоимость аренды 12.90 грн./мес. На время тестирования услуга предоставляется бесплатно. После оффициального запуска в коммерческую эксплуатацию цены думаю будут подобные Посилання видалено

...

все правильно..тестится на Притексе цифра почти сразу после всех разделов с Фаворитом прошлой осенью. А теперь идет подготовка к переходу на коммерческую основу. В Контакт-центры уже завезены тюнеры в достаточном количестве, и в целом, их уже можно там приобрести с тестовой смарт-карточкой (доступ ко всем пакетам на время тестирования без ограничений). Также тюнер можно взять в аренду - стоимость аренды 12.90 грн./мес. На время тестирования услуга предоставляется бесплатно. После оффициального запуска в коммерческую эксплуатацию цены думаю будут подобные Посилання видалено

...

А где это оборудование с тестовой картой можно взять? Звонил в колл-центр, сказали пока услуга цифорвого тв не предоставляется, звоните через месяц.

А где это оборудование с тестовой картой можно взять? Звонил в колл-центр, сказали пока услуга цифорвого тв не предоставляется, звоните через месяц.
так-с, 27сентября еще рано, а сегодня, 22октября поздно уже!

На сегодняшний день всем абонентам АМ и Притекс предлагается принять участие пока еще в тестировании ЦТВ.
Для этого нужно:
1. Подъехать в любой КЦ компании с паспортом и оформить просмотр в тестовом режиме (промо-просмотр).
2. Взять в аренду (за 12.90 в месяц) или купить ТВ-тюнер (250.00грн), если свой встроенный, поддерживающий формат DVB-C - просто предоставить серийник своего.
3. Оформить протокол о заказе промо-просмотра.
4. Получить карточку авторизации
и спокойно тестировать ЦТВ.
за подробностями можно обратиться в любой КЦ компании.

Ну и тугая контора, два дня мозги полоскали, потом выяснилось, что у них нет CAM-модулей, в итоге предложили купить у них тюнер, за чем мне лишняя коробка и пульт.

Ну и тугая контора, два дня мозги полоскали, потом выяснилось, что у них нет CAM-модулей, в итоге предложили купить у них тюнер, за чем мне лишняя коробка и пульт.

я тоже сильно нервничал от тормозов (сотрудников) которые не понимают о чём говорю,взял пока в аренду ихний тюнер,пообещали САМ модуль после окончания тестирования,надеюсь не очередное враньё от притекса)а так со стороны купить САМ модуль в Харькове не реально,в Киеве цены от 360 гр,буду ехать в Киев там возьму,боюсь обещанного от притекса 30 лет ждать)

только что разговаривал с притексом,сказали САМ модулей не будет вообще,дали номер Киева где заказать модуль,вот так!притекс как всегда радует)

только что разговаривал с притексом,сказали САМ модулей не будет вообще,дали номер Киева где заказать модуль,вот так!притекс как всегда радует)

И почему-то я не удивлен :) А какие наполеоновские планы в начале были :D

Где можно узнать список каналов?

Назад
Зверху Знизу