С утра до "профилактики" 7,09,09, когда пропали половина каналов, уже тогда я почувствовал что то не ладное. Пришел с работы, так и есть. Эти жадины [pritex] поменяли сетку частот. Пропали мои любимые каналы которые прописаны в договоре: discovery science, discovery world, viasat, travel (эти каналы самые дорогие из всех которые есть на притексе) и вместо них какой то спам который БЕСПЛАТНО есть на спутниках сириус и амос На притексе они сотоят денег))))... Вообщем нет слов... Звоню по телефону поддержки, отвечает не сильно эрудированная личность, говорит мне что, мол, переходим на цифру, каналы меняются. Спрашиваю, как на счет каналов дискавери, утвердительного ответа нет. В итоге создается впечатление, вся эта лабуда сводиться к дополнительной оплате за познавательные и "фильмовые" каналы. Поэтому, обращаюсь к специалистам ЗАО "Притекс" или тех кто владеем информацией.1 Что произойдет с таблицей каналов? 2 каналы дискавери будут платные (дополнительная плата кроме 36грн)? 3 видимо нужно купить тюнер стандарта DVB-T (что весьма не хочется когда доллар 9грн). Во общем, разъясните плиз, что происходит.
ЗЫ какрдшаринг нтв+ со всеми каналами дискавери и российскими каналами (которых нет у притекса и не будет еще долго) и главное уже более 10 лет в цифре со спутника на антенну 60см тоже стоит 40 грн в мес.