Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАО "Притекс" начинает цифровое эфирное вещание DVB-T в нашем городе

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
А никак. Нужна или приставка (ресивер, он же тюнер для приёма цифрового ТВ сигнала), или современный ТВ с соотв. фичей.

Рейтинговые каналы однозначно будут кодировать - доступ за отдельную плату. Так что "мягкая коллективицифровизация" добралась и до наших краёв... Ну, что, пишем заявление о приёме в колхоз? ;)

вопросик..
кто уже узнал в каком же всё таки формате начали вещать?....а то у меня завалялся старенький спутниковый цифровик HUMAX ( DVB MPEG2)...

вопросик..
кто уже узнал в каком же всё таки формате начали вещать?....а то у меня завалялся старенький спутниковый цифровик HUMAX ( DVB MPEG2)...

Блин, не путайте DVB-S DVB-T DVB-C. Физические принципы, лежащие в основе этих стандартов одинаковы, но они, предназначены для разных сред передачи, поэтому, несовместимы.

ЗЫ Википедия рулит. Больше познавательных программ в массы. Тупой нацией легче управлять.

Притекс гавно, хренти с ними ещё сатрудничать....

Вот и оставьте его для "тарелки" ;)

На местном сайте держу такой линк - Посилання видалено

Разобрался! настроил у себя 72 цифровых канала и 68 аналоговых. Цыфра рулит однозначно

Эх *** ! Эфирное DVB-T они так и не запустили.
И скорей всего хер будут запускать эфирное.

По плану- сентябрь. Но скорей всего- облом.

???

Avira молчит. Какой антивирусник?

Подтверждаю. С сайтом не все в порядке

Предупреждение
Чтобы не повредить Вашей безопасности, доступ к этой странице закрыт.

В данных HTTP запрошенной страницы был
обнаружен вирус или вредоносная программа.
Запрошенный URL: Посилання видалено
Информация Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Infected.WebPage.Gen
Генерировано AntiVir WebGuard 9.0.5.0, AVE 8.2.1.14, VDF 7.1.5.236

У меня как раз Авира

Хм, спасибо за инфо. Ссылку с сайта убрал - потестю на досуге.

Со вчерашнего дня пропали почти все каналы на цифре, показывает только Спорт-1, FoxCrime и ещё чего-то. Это у всех так? Неужели они решили за цифру отдельную плату брать?

Со вчерашнего дня пропали почти все каналы на цифре, показывает только Спорт-1, FoxCrime и ещё чего-то. Это у всех так? Неужели они решили за цифру отдельную плату брать?
Вчера вечером работало 7-8 каналов, остальные кодированные.

Назад
Зверху Знизу