Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАО "Притекс" начинает цифровое эфирное вещание DVB-T в нашем городе

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
чем оно лучше DVB-S?
наличием абонплаты?

DVB-T - это эфирное цифровое (отдельный тюнер)
DVB-С - это кабельное цифровое (тоже свой тюнер)

Во многих телеках современных они встроены (в LCD последних моделей).

При оплате за инет через iBox в Притекс есть на выбор 3 пункта: за инет, за кабельное ТВ, и за цифровое ТВ.
Раз кто-то за него платит, значит оно уже у кого-то работает?

Раз кто-то за него платит, значит оно уже у кого-то работает?
поразительный вывод, только в нашем государстве как правило все происходит с точностью до наоборот! точнее это должно звучать так:
- раз кто-то за него платит, значит думает, что оно - цифровое! )))

не остроумно.
остро, но не умно.
попробуй поймай обычной эфирной антенной и на обычный тв без цифрового тюнера с карточкой...

Так шо там слышно? Через 6 дней уже 1 июня... Будет что-то или нет?
Линк не работает в 4-ом сообщении... Есть сайт у них?

то сообщение про первое июня - от 20.02.2008

:eek: :D так что уже год вещает? :)
Что слышно вообще

кому не лень и у кого есть интерес - можно наверно в притекс звякннуть...
у меня интерес появится на след. неделе, вместе с телеком таким....

тема-эфирное ТВ

мы о нем как раз....
только передаваемом в цифре, а не аналоговом.

Хотел хоть один тестовый канал увидить - болт ! :(

Вы всё ещё верите "Притексу" сотоварищи?

Которое орёт о "своих" сетях и не даёт ни копейки на замены сгоревшего в грозу "его" оборудования?

В котором отсутствует штат техников и кредиторов - тех, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО разруливает "непонятки на районе"?

Ждите DVB-T от них и дальше. "Первое июня", кстати, давно прошло. Больше года назад...

Дождётесь максимум строки "26. Кабельное телевидение" в квитанциях за коммунальщину, слитых со своей базы "Мегабанку" и рекламных листовок на мусоропроводах. Ну, и бумажных страшилок вида "Засуж-ж-ж-у-у-у-у..."

Не знаю как там с DVB-T, но по кабелю Альфы/Притекса с весны этого года идет цифровой сигнал (несколько десятков каналов, частично в открытом доступе, частично закодированно), очевидно, тестируют.

по кабелю? это DVB-С что ли?
у тя телек имеет такой тюнер, что ты это ловишь?

Наверное, DVB-С. Тюнер у меня отдельно, Глобалтек от Эпсилона. Был период, когда сигнал Эпсилона шел по кабелю Альфы. И на этом же кабеле вещало (по меньшей мере неделю назад, пока меня не перебросили на стояк Эпсилона/Триолана) тестовое цифровое "Притекс" на частотах 330-370 МГц (приблизительно). Только у Эпсилона модуляция 128 QAM, а у Притекса 64 QAM.

Не знаю как там с DVB-T, но по кабелю Альфы/Притекса с весны этого года идет цифровой сигнал (несколько десятков каналов, частично в открытом доступе, частично закодированно), очевидно, тестируют.
Закомый сказал, что DVB-T должно быть в сентябре у них.

:) ню-ню...
он Притекса(Воли) одни обещания и слышно...

:) без комментариев

В принципе Притекс получал лицензии на цифровое вещание. Т.е. деньги в лицензии вложены, глупо не начинать вещать, хоть и дороговато!

Абонент не смотрит лицензию (она обязательна для вещателя, 99.9% потребителей ею не интересуются).

Абонент ффтыкаит ф телебачер! "А он у вас паутину показывает!"© :)

Звонила в Притек, с августа обещают цифровое. пока не в обязательном порядке. если 2 телевизора - нужно 2 тюнера и абонплата чуть дороже

Назад
Зверху Знизу