Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заниженное напряжение

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Заниженное напряжение

***... Оно так было 24 года. Схуяли я должен в этой прктике что-то менять??? :)

Та не, к тебе как потребителю какие могут быть вопросы. Я, сказать мягко, сильно удивлён работниками РЭСа. Там и контролёры ходят счётчики сверяют и, как говоришь, электрики видели ситуацию. И у них не возникает вопросов? И это после того шухера (он же с 90-х везде был) по поиску и выявлению всяких незаконных подключений, разных там отматывающих-замедляющих приборов, который сами же РЭСовцы и наводили. Там они чуть ли не рентгеном просвечивали что б найти всякие там жучки и перебросы. А тут подключайся - не хочу.

Там они чуть ли не рентгеном просвечивали что б найти всякие там жучки и перебросы. А тут подключайся - не хочу.
Да они просто поняли тщетность борьбы.
Тем более сейчас, когда корона, я проверяющих могу не пускать.

в акте указано размещение прибора учета на опоре, номера пломб и т.д., а кто несет ответственность за сохранность этих пломб - не указано. Т.е. счетчик находится в общедоступном месте, но в случае повреждения пломбы вся ответственность на тебе.
Брexня! Хулиганствующие элементы счетчик вскрыли. Он же в общем доступе? На заборе на улице?

Та не, к тебе как потребителю какие могут быть вопросы. Я, сказать мягко, сильно удивлён работниками РЭСа. Там и контролёры ходят счётчики сверяют и, как говоришь, электрики видели ситуацию. И у них не возникает вопросов? И это после того шухера (он же с 90-х везде был) по поиску и выявлению всяких незаконных подключений, разных там отматывающих-замедляющих приборов, который сами же РЭСовцы и наводили. Там они чуть ли не рентгеном просвечивали что б найти всякие там жучки и перебросы. А тут подключайся - не хочу.

Каждый месяц проверяют счетчик - вопросов нет. Несколько раз приезжала РЭС - вопросов нет. Похоже, вопросы только у тебя :D

Каждый месяц проверяют счетчик - вопросов нет. Несколько раз приезжала РЭС - вопросов нет. Похоже, вопросы только у тебя :D

Блин, да тут те кто комментировал твой случай тебе то же самое долбят - если автомат до счётчика, то должен быть опечатан (и без разницы как оно скручено лично в твоём подвале). А ты кажешь только у меня вопросы. Думаю ты понимаешь почему я не удивлён таким наглым ****ежом.

Ишь ты...верОвками, шо ли...От же тyпoрылое создание!!!

Ишь ть... проблЯму знайшлы... Долго вон ту проблЯму шукалЫ? Не плохой контакт, а проблЯму...

Прийми лекарство и не отсвечивай, у тебя опять обострение.

Хулиганствующие элементы счетчик вскрыли. Он же в общем доступе? На заборе на улице?
Да. Но штраф выписывают не за то что хозяин сорвал пломбы. А за то, что хозяин первым не позвонил электрикам что пломба сорвана. ибо следить за сохранностью пломб его обязанность.
Судебная практика такова, что если первым позвонил хозяин, то штрафа нет. Если первыми написали акт электрики, то штраф есть.

Назад
Зверху Знизу