Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заниженное напряжение

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Поток сознания. Продают киловатчасы, что при 180, что при 250. Меньше-больше не заплатишь.

Должны предоставить 230? Да. Бодаться с ними? *** надо. Я после третьего раза поставил стаб и пох.

Re: Заниженное напряжение

Звоните 1562, они дадут телефон аварийки Харэнерго, я потерял.
Аварийке все расскажете, они поднимут напряжение.
Я так делал прошлой осенью.

Главное чтобы пониженное было круглые сутки.

Поток сознания. Продают киловатчасы, что при 180, что при 250. Меньше-больше не заплатишь.

Должны предоставить 230? Да. Бодаться с ними? *** надо. Я после третьего раза поставил стаб и пох.

Причем тут что продают? Вопрос в том что техника не работает или работает через ****. P=U2/R и если R не меняется, то мощность всех ваших устройств идет в изду... по параболе :рл:

А значит чайник греет тупо ДОЛЬШЕ, микроволновка не греет вообще, холодильник еле стартует, стиралка падает в ошибку по нагреву или отвалу проца и т.д.

я так думаю нужно пересчитать тариф за пониженное напряжение в сети.
Думай думателем. Но вопрос нерешаем. Вольтовником наплевать на ситуёвиную Они 30 лет сети не меняли. Но гроши исправно лупят.
Повышающий транс вопроса не решает - жрешь энергию свою, да, но сососедям меньше достается.
А у него тоже стабилизатор. И кто кого перетянет? Провода же дрянь...

это значит,что нужен прибор возле счетчика,ведущий статистику качества поставляемого электричества помесячно.
Ваш счетчик считает не вольты а киловаты. Это значит что при пониженном напряжении он и так считает меньше.

Я после третьего раза поставил стаб и пох.
За счет соседей? Если проводка дрянь, то ты свои вольты получаешь за счет потребления тока. То есть опять падение напряжения у соседей. У тАбе хорошо - у них дрянь.
Вопрос не решаем без реконструкции сетей. Что при зеле - просто утопия.

Вольтовником наплевать на ситуёвиную Они 30 лет сети не меняли. Но гроши исправно лупят.
Никакие контролеры не в состоянии уследить и реагировать на это. Но лекарство придумали давно против этого. Это право на доступ к правосудию. Чтобы дядя Вася с села пошел в суд за скачки напряжения, и через месяц получил компенсацию в размере своей пенсии. И таких желающих очередя в суды вырастут.
Именно по этому пути пошли в *****ии. Через пару лет местные облэнерго начали банкротиться. Ибо денег нет ни на замену оборудования ни на оплату штрафов и убытков. В результате все электрооборудование страны скупил самый главный ворюга, Чубайс. За свои деньги за год поменял 99% всего электрооборудования и проводов, и сейчас только деньги гребет. Но у людей проблемы с качеством электричества и с отключениями исчезли.

Чел жалуется что платит 1.68 за 180В. Только он за мощность платит и счетчику пофигу.
Быстро и без лишнего гемора решается стабилизатором.
Долго и не факт что на долго звонками и жалобами. Кому что ближе

у стабилизатора КПД процентов 80-90
такая-себе экономия
если на вводе меньше нормы,все решается
надо только заявку дать

при чем тут батареи
это другая тема

Причем тут что продают? Вопрос в том что техника не работает или работает через ****. P=U2/R и если R не меняется, то мощность всех ваших устройств идет в изду... по параболе :рл:

А значит чайник греет тупо ДОЛЬШЕ, микроволновка не греет вообще, холодильник еле стартует, стиралка падает в ошибку по нагреву или отвалу проца и т.д.

Если R не меняется, U уменьшается, прибор берет мощность за счет увеличения I, так как мощность еще и

Р = I × U

Но до определенных пределов, при малом напряжении некоторая техника может не включиться.

attachment.webp

4
Не понял. Между фазой и нулём должно быть 230В. Но и МЕЖДУ ФАЗАМИ 230В. КАК???????

модель и мощность,плиз шайтан-машины....ну и цена на момент покупки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при покупке стоил 7200 грн. Уже похоже подешевел.

Назад
Зверху Знизу