Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поток сознания. Продают киловатчасы, что при 180, что при 250. Меньше-больше не заплатишь.
Должны предоставить 230? Да. Бодаться с ними? *** надо. Я после третьего раза поставил стаб и пох.
Думай думателем. Но вопрос нерешаем. Вольтовником наплевать на ситуёвиную Они 30 лет сети не меняли. Но гроши исправно лупят.я так думаю нужно пересчитать тариф за пониженное напряжение в сети.
Ваш счетчик считает не вольты а киловаты. Это значит что при пониженном напряжении он и так считает меньше.это значит,что нужен прибор возле счетчика,ведущий статистику качества поставляемого электричества помесячно.
За счет соседей? Если проводка дрянь, то ты свои вольты получаешь за счет потребления тока. То есть опять падение напряжения у соседей. У тАбе хорошо - у них дрянь.Я после третьего раза поставил стаб и пох.
Никакие контролеры не в состоянии уследить и реагировать на это. Но лекарство придумали давно против этого. Это право на доступ к правосудию. Чтобы дядя Вася с села пошел в суд за скачки напряжения, и через месяц получил компенсацию в размере своей пенсии. И таких желающих очередя в суды вырастут.Вольтовником наплевать на ситуёвиную Они 30 лет сети не меняли. Но гроши исправно лупят.
Кпд там 96-98 зависит от мощностиу стабилизатора КПД процентов 80-90
такая-себе экономия
если на вводе меньше нормы,все решается
надо только заявку дать
нету там 98 %Кпд там 96-98 зависит от мощности
Причем тут что продают? Вопрос в том что техника не работает или работает через ****. P=U2/R и если R не меняется, то мощность всех ваших устройств идет в изду... по параболе
А значит чайник греет тупо ДОЛЬШЕ, микроволновка не греет вообще, холодильник еле стартует, стиралка падает в ошибку по нагреву или отвалу проца и т.д.
Не понял. Между фазой и нулём должно быть 230В. Но и МЕЖДУ ФАЗАМИ 230В. КАК???????
модель и мощность,плиз шайтан-машины....ну и цена на момент покупки...
А шо,она - это он?!Или это - ОНО!!?У него вилка
Толстые это хорошо![]()
Пиши заявление и проси переключить на другую фазу
1.68грн-это цена за 220в
Ві случайно не єлектрік за фахом7
Отгадайтє загадку1
С когтямі, но нє птіца - летіт і матерітся1