Gost
G
хмм.. Кунибол?Канибал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хмм.. Кунибол?Канибал?
Дык поимейте:да как раз вопиюще ясно:мужчины мне нехватает. вот жешь.
Ценителяхмм.. Кунибол?
Это с какой стороны поглядеть...хмм.. Кунибол?
а ещё французы говорят, что поистине элегантной не может быть красавица.
Элегантность подразумевает ухоженное некрасивое( по стандартам красоты) лицо, с тенью грусти на оном.

Это базовый инстинкт, а не французы, говорит...а ещё французы говорят, что поистине элегантной не может быть красавица.
Элегантность подразумевает ухоженное некрасивое( по стандартам красоты) лицо, с тенью грусти на оном.
у противный.да. не обгрызена еще. есть только юбка. осталось свитером обзавестись и вкус вдруг-оп-па. и будет.
...
ох и закручено...короче не родись красивой, а научись масками и прочей хренью пользоваться...пошла маску мазюкать![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это скорей для дефейсаО, да...но боюсь, что моему фэйсу даже эта чудо-маска не поможет![]()
Ценителя
========================================
Это с какой стороны поглядеть...
Понимаю...Я пока со своей..
Не возражаю. Полыхаев(с)тогда беру![]()
но моя одежда черного цвета. Всегда.француз работал в погребальной конторе ««Милости просим»?(С)
красивые у нас женщины.и без французов![]()

у итальянцев тоже.Это не дань моде, не причуда... У них в Париже узкие улицы...

ЭталонноЭлегантныеЭтальянцы?у итальянцев тоже.
Но... кто воспел пышную *****?![]()
А я и не выписываюсь.. привык уже.Понимаю...
Но как врач - не одобряю...
у итальянцев тоже.
Но... кто воспел пышную *****?![]()
Мне остается только очень надеяться, что хотя-бы со стулом у вас - порядокА я и не выписываюсь.. привык уже.