Зануда совсем бессовестная !

• Автор теми Автор теми Інгул
  • Дата створення Дата створення
А что это за карта такая? Может, мне тоже надо?
ВУ это что?

Ну кто то тут писал что дают карты руского, ну типа помощь соотечественикам. дом в деревне и деньги. Ну и бабу каждому.

Ты шо , незнала ? Пиши депешу , тебе дадут.

ВУ это Восточная УКРАИНА.

Я эту карту брать небуду, если предложат конечно. А может и возьму, продам потом. Деньги нужны.

Ну кто то тут писал что дают карты руского, ну типа помощь соотечественикам. дом в деревне и деньги. Ну и бабу каждому.

:)
Я так думаю, на хрена в тундре деньги. С белыми медведями торговать?

Ну и где там слово фашизм? ****** есть, а где фашизм.

Задолбали политинформаторы-фанатики рвущие на груди рубаху с криком
"Все, кто против нас, козлы и ******ы"...
Правильно используйте терминологию и ваша речь будет связна и понятна ...
Собственно, я не удивлён. Теперь уж оказывается, что подразделения, напрямую подчиняющиеся Гитлеру и партии ******ов - не имеют отношения к фашизму. Что ж - с такими успехами можно вообще доказать, что НКВД и КГБ - тоже не имеют отношения к советскому руководству.
В принципе, мне прекрасно понятно, что ваша задача - уводить диспут в сторону, но ссылку на статью о фашизме - я всё-таки оставлю:
Посилання видалено
Там и партия ******ов упоминается. Это не для вас, конечно, ибо диспуты с гражданами с комплексом Перикла меня не увлекают.

Я говорю про осуждение СС и их частей Нюрнбергским трибуналом. Не про фашизм=СС, ибо фашизм даже не равно национал-социализм.

Человек спросил. Нужно ли объяснять.

Вы, гражданин Ингул, не можете не знать, что дивизия "Галичина" - это не просто дивизия, а дивизия СС. Что такое СС и какое отношения этой организации к фашизму объяснять нужно?

Я попросил объяснить, но тут прибежали Ирка и начала резвиться ...
Какие проблемы ?

Цель благородная, я имею ввиду, уравнять. Есть масса примеров, как это можно сделать цивилизованными способами ... :)

поэтому я - против коммунизма.
Опыт СССР показал, что люди - есть люди и коммунизма с ними не построишь.
Но приравнивать коммунистов к ******ам...

Ну а в остальном -
"желавшими захватить мир" - у комми, мировая революция,

добиться равенства во всём мире, а не сделать весь мир - рабами СССР - разницу чувствуешь?

"сжечь евреев, цыган, отдельные другие нации" - у комми, уничтожение отдельных классов, грубо говоря, не пролетариат(крестьянство, как собственников туда же пошле в 1932)

уничтожение тех КТО НЕ ЖЕЛАЛ согласиться с переменами, кто хотел ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ. Царь, помещики, хуё-моё...

"поставить в положение рабов" - у комми, все существование пролетариата с 1917 по 1991 ...

слушай, извини конечно, ты ***** или сознательно ***ню пишешь?
-бесплатная медицина
-бесплатное образование(в т.ч. высшее)
-милиция которая тебя защищает
-гарантированное право на труд
-человеческие условия труда
-сдохнуть от голода было наверное очень сложно
-дикие темпы строительства - под мостом ночевать не приходилось

Это рабство? Это, *****, рабство???

Ах да, не было ста сортов колбасы и ста - сыра.
Вот незадача правда, при нынешних неисчислимых сортах - дозревший нормальный сыр надо искать, искать и еще раз искать, а колбасу, состоящую из мяса без бумаги, химии, и т.д. - если такая и существует - то по цене позволить не могут процентов наверное 80 страны.

Ну а в остальном -
"желавшими захватить мир" - у комми, мировая революция,
"сжечь евреев, цыган, отдельные другие нации"

В оккупированном Париже на дверях гестапо (?) висело объявление о том, что заявы на евреев временно больше не принимаются. (Точнее - был временно приостановлен прием информации)

Парижане так усердно на них стучали, что у честных немецких солдат от этого усердия временно ******ись ресурсы евреев к печам подвозить (прошу прощения у евреев сейчас за неуместную может быть шутку - не о вас, как говорится, речь)

а зачем мне баба???????? У меня мужик есть.

Ты шо , незнала ? Пиши депешу , тебе дадут.
Не, не хочу. Мне бабы не нужны.

ВУ это Восточная УКРАИНА.
Ясно, мерси :пиво:

Я эту карту брать небуду, если предложат конечно. А может и возьму, продам потом. Деньги нужны.
гы.......народ в Харькове так же покупает дисконты Каравана :D

Собственно, я не удивлён. Теперь уж оказывается, что подразделения, напрямую подчиняющиеся Гитлеру и партии ******ов - не имеют отношения к фашизму. Что ж - с такими успехами можно вообще доказать, что НКВД и КГБ - тоже не имеют отношения к советскому руководству.
В принципе, мне прекрасно понятно, что ваша задача - уводить диспут в сторону, но ссылку на статью о фашизме - я всё-таки оставлю:
Посилання видалено
Там и партия ******ов упоминается. Это не для вас, конечно, ибо диспуты с гражданами с комплексом Перикла меня не увлекают.

Последний раз говорю, правильно используйте терминологию.
Для примера, вспомните, кем позиционировал себя диктатор Франко, когда рухнул его режим, когда и при каких обстоятельствах он умер.
Тогда перестанете путать фашизм и ******.

а зачем мне баба???????? У меня мужик есть.

Не, не хочу. Мне бабы не нужны.

Ясно, мерси :пиво:

гы.......народ в Харькове так же покупает дисконты Каравана :D

Зачем баба ? ну эт только баба может спросить. извини...

Дисконты в Караване переодически и так выдают. У тебя есть дисконт Калинка-Стокманн ? У меня нету.

добиться равенства во всём мире, а не сделать весь мир - рабами СССР - разницу чувствуешь?

уничтожение тех КТО НЕ ЖЕЛАЛ согласиться с переменами, кто хотел ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ. Царь, помещики, хуё-моё...

На все отвечать лень.
На первое - требует доказательств, т.к.в самом СССР равенство было только декларативное, а не реальное ...

На второе - а это правильно и гуманно уничтожать тех кто с тобой не согласен. При таких правилах, я представляю себе предвыборные дебаты между кандидатами, например...

Естественно :D
Вот корову давали бы...а лучше - двух......*мечтательно*

Апатамуша у меня на даче - сплошные торфы :(

Дача поди по Щелчку ?

Шо, на Смоленке Кал-Сток нема уже ?

На второе - а это правильно и гуманно уничтожать тех кто с тобой не согласен.

Панимаешь, крестьяне брали пример с тех кого они уничтожали, с их действий по отношению к не желающим жить по царским законам до революции. К сожалению на тот момент не было возможности высылать, организовывать каторги и т.п. Страна только-только вставала на ноги - посему просто стреляли.
Как например при ныне святом Николашке Кровавом - расстреливали рабочих.

На все отвечать лень.
На первое - требует доказательств, т.к.в самом СССР равенство было только декларативное, а не реальное ...

На второе - а это правильно и гуманно уничтожать тех кто с тобой не согласен. При таких правилах, я представляю себе предвыборные дебаты между кандидатами, например...

а на третье и четвёртое ответить просто нечего.

Назад
Зверху Знизу