Зануда совсем бессовестная !

• Автор теми Автор теми Інгул
  • Дата створення Дата створення
Да в Крыму тоже жили итальянцы еще триста лет назад....но Крым-то почему-то не Италия....
Какой переписи? Той, по которой, мсье, "западные украинцы" сейчас примерно 20-30 заявлений в день с просьбой выдать карту поляка подают?
Тогда, канешна, сударь, чистокровные украинцы, а как же! :пиво:

Я вас умоляю. Польша - это ЕС.
Если бы раздавали "карты американца", я вас уверяю - очереди были бы километровые.

Подумайте, ну чуть-чуть.
ЗЫ. Вы не блондинка?

Я вас умоляю. Польша - это ЕС.

Подумайте, ну чуть-чуть.
ЗЫ. Вы не блондинка?
*горестно вздыхая* - да хоть Гондурас.
Судя по всему блондин здесь ты.
Они - поляки. И только поэтому имеют возможность получить такую карту для того, чтоб иметь иногда возможность сдрыснуть " в лучший мир".
Только потому что эти "украинцы" - поляки :(

Кто? Галичане?
У меня сильное подозрение, что они там жили и живут. И воевали на своей земле и за свою землю. Вот остальных политинформаторов и учителей "как жить" туда никто не звал ... Как говорится, сами напросились.

Такие белые и пушистые. А в Белорусию и Югославию СС"Галычина" по туристическим путевкам ездила.

Разъяснить народу, что все члены Ваффен СС были членими НСДАП ?

естественно нет

по моему немцы в Ваффен СС не служили
мдя. Полное непонимание.
1-я,2-я,3-я,4-я,12-я и т.д. и т.п. не говоря уже о немецком командовании во всях дивизийках пониже рангом - типа 14-й, галицкой.

а в НСДАП не немцев не было.
а Штрилиц? 0_о

Ну и в общем-то были осуждены сс-овцы а не только НСДАП, так что это тут не при чём.

*горестно вздыхая* - да хоть Гондурас.
Судя по всему блондин здесь ты.
Они - поляки. И только поэтому имеют возможность получить такую карту для того, чтоб иметь иногда возможность сдрыснуть " в лучший мир".
Только потому что эти "украинцы" - поляки :(

Наверное якутские этнографы их зулусами считают?

Мадам, я в Галиции прожил 17 лет и скорее поверю первоисточнику, т.е.тому, как они сами себя позиционируют. Они поляками себя не считают. Считают украинцами ...

Ну и в общем-то были осуждены сс-овцы а не только НСДАП, так что это тут не при чём.

Вы, как то скопом навалили все в кучу. Было сказано фашизм==СС.

Докажите.
Фашизм, кстати, никто не осуждал. Это полит. течение. СС, насколько вспоминается, не политическая организация.

Нужно.
Причем придется обяснить связь между фашизмом - нацизмом - Национал-социалистической рабочей партией(НСДАП) - СС.

Разъяснить народу, что все члены Ваффен СС были членими НСДАП ?
А народ не поверит. Иправильно сделает, т.к, по моему немцы в Ваффен СС не служили, а в НСДАП не немцев не было.
Морока.
Следить за базаром надо ...
Так и следите, я не против.
А пока - прочтите:
Schutzstaffel (help·info) (German for "Protective Squadron"), abbreviated SS- or Runic "SS" (Runic)- was a major Nazi military organization under Adolf Hitler and the Nazi Party. The SS grew from a small paramilitary unit to an elite force that served as the Führer's "Praetorian Guard," the Nazi Party's "Shield Squadron" and a force with as much political influence as the regular German armed forces. Built upon the Nazi racial ideology, the SS, under Heinrich Himmler's command, was primarily responsible for the crimes against humanity perpetrated by the Nazis during the Second World War.
Полный текст тут: Посилання видалено
И не нужно "включать дурочку", а то скоро дойдёт до того, что СС - была мирной организацией садоводов-любителей, никакого отношения к ******скому режиму не имеющей.

Мадам, я в Галиции прожил 17 лет и скорее поверю первоисточнику, т.е.тому, как они сами себя позиционируют. Они поляками себя не считают. Считают украинцами ...
Да??? Странные чудаки.....а за "Картой поляка" идут....... их же только людям, произошедшим от поляков выдают, вне зависимости от того, кем те себя считают в минуты "патриотических" порывов.

Сударь...я себя вообще считаю персидской прицессой.
**** толку-то?
Украинка я... А по предкам - так и вообще *****ка.

Да в Крыму тоже жили итальянцы еще триста лет назад....но Крым-то почему-то не Италия....
Какой переписи? Той, по которой, мсье, "западные украинцы" сейчас примерно 20-30 заявлений в день с просьбой выдать карту поляка подают?
Тогда, канешна, сударь, чистокровные украинцы, а как же! :пиво:

А пот карте русского есть статистика ? по ВУ ?

И не нужно "включать дурочку", а то скоро дойдёт до того, что СС - была мирной организацией садоводов-любителей, никакого отношения к ******скому режиму не имеющей.

Ну и где там слово фашизм? ****** есть, а где фашизм.

Задолбали политинформаторы-фанатики рвущие на груди рубаху с криком
"Все, кто против нас, козлы и ******ы"...
Правильно используйте терминологию и ваша речь будет связна и понятна ...

Хай Гiтлер, тобто Хай Iнгул...

ЗЫ. Мне совсем не очевидно, что люди со свастиками на рукавах хуже чем люди со звездой во лбу ....

это понятно - в головы **** качественно сейчас и коммунисты, желавшие уравнять в правах крестьян и рабочих с остальным государством сейчас ****отелевидение пытается представить как бы не большим злом по сравнению с ******ами, желавшими захватить мир, сжечь евреев, цыган, отдельные другие нации, тех кого не сжечь - поставить в положение рабов.
Малолетние *******ы во всём верят телевизору и вот и рождаются такие "неочевидные" мысли.

Вы, как то скопом навалили все в кучу. Было сказано фашизм==СС.

Докажите.
Фашизм, кстати, никто не осуждал. Это полит. течение. СС, насколько вспоминается, не политическая организация.

Я говорю про осуждение СС и их частей Нюрнбергским трибуналом. Не про фашизм=СС, ибо фашизм даже не равно национал-социализм.

это понятно - в головы **** качественно сейчас и коммунисты, желавшие уравнять в правах крестьян и рабочих с остальным государством сейчас ****отелевидение пытается представить как бы не большим злом по сравнению с ******ами, желавшими захватить мир, сжечь евреев, цыган, отдельные другие нации, тех кого не сжечь - поставить в положение рабов.
Малолетние *******ы во всём верят телевизору и вот и рождаются такие "неочевидные" мысли.

Цель благородная, я имею ввиду, уравнять. Есть масса примеров, как это можно сделать цивилизованными способами ... :)

Ну а в остальном -
"желавшими захватить мир" - у комми, мировая революция,
"сжечь евреев, цыган, отдельные другие нации" - у комми, уничтожение отдельных классов, грубо говоря, не пролетариат(крестьянство, как собственников туда же пошле в 1932)
"поставить в положение рабов" - у комми, все существование пролетариата с 1917 по 1991 ...

Назад
Зверху Знизу