3000 грн на місяць

Зануда кто он?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Поиск любимого персонажа есть поиск бога и образца.

ты попробуй без образца полностью существовать, доведенно до абсолюта. Тогда можно будет критиковать проявление этого в какой бы то ни было степени, не считая степень важным.

Очень монохромно и максималистично

Не нравятся мне обрывки мультиков советских. Ролик из Бременских музыкантов с песней, которая "нам заманчивые своды" - не понравился. Исполнение противное. В последнее время рядом часто слушают какой-то Алягер ком алягер - это совсем сначала раздражает, а потом грустно.
Есть притча. Монахам нельзя было контактировать с женщинами. Шли два монаха, и тут мост и женщина просит перенести ее через мост. Старый монах взял и перенес. Идут дальше. Молодой: как ты мог, нарушить запрет, ты перенес женщину. Старый: а ты до с их пор ее несешь.

Неа. Можно уже. Это так работает. Иначе получается топтание на месте.
да нет, понятно конечно что физически можно. Можно залезть на табурет и раскритиковать оттуда всё. И гром и молния конечно не поразит

"Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки,
как поговаривала одна знакомая барышня:
Зануда - это мужчина,которому легче дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь :)

зануда по женски: (рассказывает девушка)
Зануда - это человек, который на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела.
Знакомый позвонил. "Как дела?" Я начинаю рассказывать: это не так, там не эдак... Он говорит: "Забей.". Я говорю: ну как же, а вот тут еще... Он говорит: "Забей." Я говорю: да не могу я забить, ведь вот еще... А он говорит: "ну, тогда накройся..."
Занавес. Я упала от смеха. :)

...по ходу, тетка не только с Вами дружит - тут ее уже цитировали
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож".
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой".
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили..

ты попробуй без образца полностью существовать, доведенно до абсолюта. Тогда можно будет критиковать проявление этого в какой бы то ни было степени, не считая степень важным.
К тому же, "перенимать" можно лишь те участки "носителей социальных генов" - мемов, которые кажутся целесообразными. Более того, полного копирования, подозреваю, и не получится.

тогда непонятно зачем ты мне писал очевидные вещи, что это можно с точки зрения просто возможности любой критики.
Я склонна рассматривать твои заявления, как претендующие на какие-то причинно следственные связи за пределами твоей головы, раз уж ты их решил транслировать за пределы своей головы. Причем независимо от твоего желания видеть их какими-нибудь. В другом качестве они не представляют интереса для меня.
Ну, а поскольку это не личная переписка, а общая, то комментарий мой в общем-то адресован не только и не столько тебе.

Нет, я писал, что это можно именно, так сказать, с моральной т.з., или на что ты там намекаешь. Даже нужно, считаю.

да при чем тут мораль. С точки зрения когнитивных процессов просто. Избавится от паттернов и образцов невозможно чтобы не стать овощем. Но можно конечно говорить: "а я хочу утверждать что это возможно". Да, можно говорить. Можно говорить: "а я хочу утверджать что можно быть гигантской сороконожкой, и даже очень полезно"

Останнє редагування:
...ужас ужасный).. сытыраница номер шесть ( прям, как известная комната) - а занУдь нереальная:D...........где 525 со своими нордическими байками?;)...

...ужас ужасный).. сытыраница номер шесть ( прям, как известная комната) - а занУдь нереальная:D...........где 525 со своими нордическими байками?;)...

я смотрю, ты освободилась уже, мстица)

я смотрю, ты освободилась уже, мстица)

...не поверишь: забила на все, не могу оторваться:D...........там флирт, тут спор, личка дымится.........и все такое вкусненькое...мммм:клас:...

...реально, ХФ-зависимость какая-то нагрянула внезапно...чет надо делать:rolleyes:...

...не поверишь: забила на все, не могу оторваться:D...........там флирт, тут спор, личка дымится.........и все такое вкусненькое...мммм:клас:...

...реально, ХФ-зависимость какая-то нагрянула внезапно...чет надо делать:rolleyes:...

ну, как тут не отвлечься от дымящейся лички, спора и такого интересного флирта, чтобы не прийти в тред, в котором без тебя идет какая-то беседа и не посетовать как там занудно. Осебенно, если несколькл страниц назад тебя кто-то из собравшихся назвал занудой. Тогда такие заявления особено впечатляют, как непредвзятое мнение прям:D

Осебенно, если несколькл страниц назад тебя кто-то из собравшихся назвал занудой. Тогда такие заявления особено впечатляют, как непредвзятое мнение прям:D
...я что-то пропустила?...где назвал? хто назвал? менЯЯЯ назвал?...он погорячился, шютникЪ;)...( цитатку кинешь?)...

Я их не свергаю в тартарары в смысле однозначно. Но мне нравится их критиковать и разрушать. Даже если потом я ими пользуюсь. У меня есть гитара. Четыре верхние струны были порваны. В каком-то смысле это стало плюсом.
упрощенная модель должна быть упрощенной сохраняя свои свойства настолько чтобы остаться собой. Если ты от гитары оставишь одни висящие в воздухе струны, то это не будет моделью гитары, так же как и гитара без струн. Мы не можем избавится от образности мышления. Это его базовое свойство. Понятно что оно тебе не нравится в гипертрофированном качестве. Поэтому я и предлагаю тебе ввести степень в которой ты считаешь следование образцам опасным и вредным занятием

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу