3000 грн на місяць

Зануда кто он?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
а почему это занудство?
может слегкаи грубовато, но преположим вот в принес коллега на работу конфеты.. всех угощает..каждому кофнета дсотается..и тут мимо вас просто проходит не обращая внимания..не обидно вам будет?

он по идее наоборот должен втулить ей пакет конфет с занудными речами о своем мнении об этих конфетах, не смотря на протест и отказ от них с ее стороны, а потом еще и обидеться, когда она его культурно пошлет в бухгалтерию и не проникнется его речами.

Если тема о занудстве, то причем пример с хамством?
Нет мне не будет обидно, так как я не люблю конфеты и не допускаю к себе такого отношения

это было к фразе ою "обижается если на него не образщют внимание"!
Это вполне нормальная реакция. это неприятно! Хоть конфеты хоть котлеты.

Это вполне нормальная реакция. это неприятно! .

угу.особенно, когда его мнения не спрашивали и никому оно не интересно.
высказался и хорошо. зачем нудеть?

Это вполне нормальная реакция. это неприятно! Хоть конфеты хоть котлеты.

Не знаю как вы поняли "не обращать внимание" Я имела в виду,
что в пределах элементарной вежливости я могу уделить внимание,
но если человек начинает рассказывать мне рассказки которые мне не интересны, я не буду делать вид что всю жизнь ждала их усышать.
Так вот, зануда обидется, а еще хуже продолжит дальше занудствовать

Меня вообщем заела мысль о том, кого женщины подразумевают под занудой. Так часто это вокург слышу, "Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки, А то как то уже привязалось это именно к мужчинам.

занудство=отсутствие гибкости мышления=нерешительность

Меня вообщем заела мысль о том, кого женщины подразумевают под занудой. Так часто это вокург слышу, "Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки, А то как то уже привязалось это именно к мужчинам.

это мужики которые не могут широко мыслить,зациклены на одной теме и мусолят ее,мусолят,+ они слишком пассивны,не способны к авантюрам,как по мне занудный мужчина-это тюфяк

Ну что же, давайте занудно разбираться.

Женщины - разные. Понимание занудства у них - разное, как и понятие искромётности. Я однажды был свидетелем диалога:

- Да!
- Пизда!
- Жжош! )))))))))

Это дословно.

Ещё момент. Люди довольно часто неточно формулируют свою мысль. Вас могут назвать "занудой" или даже "дураком", но дело может быть совершенно в другом. Вы можете не нравиться, как мужчина, а можете быть конкурентом. А может быть даже и такое, что человек этот желчный и ему доставляет удовольствие оскорбить другого.

Справедливости ради, всё это вовсе не значит, что Вы не можете быть занудой. Просто для оценок - мало данных.

Для меня зануда-это человек монотонно доказывающий свою правоту, мнение,а при этом меня совсем не интересует в конкретной обстановке вообще эта тема.(Сумбурно вышло)

занудство=отсутствие гибкости мышления=нерешительность
занудство= нерешительность... здесь трудно ставить равенство.. сами сказали гибкость мышления.. а мыслить можно ой как гибко..без действий

А я Абажаю одного зануду. Пример.
Утро. Пьем кофе. Он не приходя в сознание. Я в пижаме, с пяти утра дописываю параграф, который надо сдать вчера, оперлась о холодильник:
-Задолбали все эти дзайбацу, рингосеи, гоминьданы...
-А что ты пишешь?
- Экономическую историю Японии первой половины ХХ века.
Один глаз открывается:
- Гоминьдан - это Китай.
Ну, не зануда. А? Прелесть просто )))

если тс интересуется занудами в женском форуме - то короткий ответ будет: парень не способный развлечь (развеселить) девушку

как будто бы все парни созданы для того, чтобы ее развлекать и только, ага

сам вижу часто таких девченок, это все те дуры, пишущие "как дела" "чем занимаешься" "как настроение" - по 25 раз в день, очень интересно и увлекательно с такими общаться, почти как с моим котом

Зануда в домашнем хозяйстве очень даже хорош! У него все разложено по полочкам, все по определенному расписанию, по какой-нибудь системе. Паста выжимается строго с хвостика тюбика. Никаких грязных носков под диваном и закинутых куда попало тапков.

Ну, не зануда. А? Прелесть просто )))
Ну да ) замечательно когда у людей похожие интересы...да сверкнуть интелеектом никогда не было зазорно..зато сегодня занудство. Если ты знаешь столицу Новой Зеландии -зануда. курил траву..-авантюрист емае.

Зануда - это самые,что ни есть тошнотики

Зануда это тот кто вечно нудит о проблемах, которые других не интересуют

Кто как обзывается, тот так и называется (с)

Зануда это тот кто вечно нудит о проблемах, которые других не интересуют

ну чего обязательно о проблемах? Он может травить шутки которые не интересуют его слушателей, рассказывать вообще о чем-то отвлеченном, что опять же им неинтересно. Т.е. это человек не умеющий быть интересным, скучный, но не прекращающий попыток общения.

Вот на последнее я бы и поставила. Потому что скука - состояние зависящее от обеих сторон(детские потуги переливания из пустого в порожнее умностей, заумнострей и т.д оставим тем кому такие рассказы утешительней), а вот не заткнуться, когда это очевидно не твоя аудитория, зависит уже от рассказчика

Назад
Зверху Знизу