3000 грн на місяць

Зануда кто он?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
это тема про меня, я ужасная зануда.)))

ну чего обязательно о проблемах? Он может травить шутки которые не интересуют его слушателей, рассказывать вообще о чем-то отвлеченном, что опять же им неинтересно. Т.е. это человек не умеющий быть интересным, скучный, но не прекращающий попыток общения.

Вот на последнее я бы и поставила. Потому что скука - состояние зависящее от обеих сторон(детские потуги переливания из пустого в порожнее умностей, заумнострей и т.д оставим тем кому такие рассказы утешительней), а вот не заткнуться, когда это очевидно не твоя аудитория, зависит уже от рассказчика

Согласна

Меня вообщем заела мысль о том, кого женщины подразумевают под занудой. Так часто это вокург слышу, "Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки, А то как то уже привязалось это именно к мужчинам.

Это ты

Меня вообщем заела мысль о том, кого женщины подразумевают под занудой. Так часто это вокург слышу, "Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
"Друзья сказали, что я зануда. Это возмутительно! Всю следующую неделю я буду проводить разъяснительные беседы с каждым из них ...":D:D:D

А я Абажаю одного зануду. Пример.
Утро. Пьем кофе. Он не приходя в сознание. Я в пижаме, с пяти утра дописываю параграф, который надо сдать вчера, оперлась о холодильник:
-Задолбали все эти дзайбацу, рингосеи, гоминьданы...
-А что ты пишешь?
- Экономическую историю Японии первой половины ХХ века.
Один глаз открывается:
- Гоминьдан - это Китай.
Ну, не зануда. А? Прелесть просто )))
:клас::клас::клас:

П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки, А то как то уже привязалось это именно к мужчинам.
Вот. Кролик-зануда
41812408.jpg

Кто-то может считать искрометным юмор, который другому кажется архизанудным по причине отсутствия связки "хуй-пизда-граната-сахарная вата"
:-))))
Вот. Кролик-зануда
неправда, - такой классный, а гостеприимный какой!:-)))

а мне кролик нравился. Он просто понимал что они долбоёбы, а ему с ними жить и других нет.

:D жжжесть. Вот пока ты мне сейчас это не сказала, глаза не открыла, я бы никогда об этом не подумала. А ведь ты права.:D Но кролик мне никогда не нравился. В нем никакой искры - ни притягательных недостатков и уродства, ни красоты и обаяния.

:D жжжесть. Вот пока ты мне сейчас это не сказала, глаза не открыла, я бы никогда об этом не подумала. А ведь ты права.:D Но кролик мне никогда не нравился. В нем никакой искры - ни притягательных недостатков и уродства, ни красоты и обаяния.

да есть в нем всё. Во-первых, умный, рассудочный воспитанный тип, а в среде таких жадных идиотов - уже волевой подвиг, во-вторых, это к нему потыкались эти халявщики, за его ништяками, которые у него были почему-то, а не наоборот. В тертьих он саркастичен и их троллил.

...мужчина нуден, если в ответ на флирт он начинает объяснять правила грамматики...( не нужОн тебе такой геммор? так отшутись красиво и останься при своих)...(мойо персонально-выстраданнойо ИМХО)...

...мужчина нуден, если он таскает за собой по форуму одну и ту же пошлость, втискивая ее в любую тему ( нечего больше сказать? помолчи многозначительно, пару смайликов нарисуй - глядишь, и за стОящего сойдешь)...(думаю, общефорумная ИМХА)...

...мужчина нуден, если он переспрашивает, переуточняет, пересчитывает, перепроверяет и остальные пере-....(ИМХА спорная)...

...короче. мужчина нуден.......... если он - НУДЕН!...

да есть в нем всё. Во-первых, умный, рассудочный воспитанный тип, а в среде таких жадных идиотов - уже волевой подвиг, во-вторых, это к нему потыкались эти халявщики, за его ништяками, которые у него были почему-то, а не наоборот. В тертьих он саркастичен и их троллил.

Он их тролил?! Ну все равно, кроля мне жалко, он жалкий тип.:D

...мужчина нуден, если в ответ на флирт он начинает объяснять правила грамматики...( не нужОн тебе такой геммор? так отшутись красиво и останься при своих)...(мойо персонально-выстраданнойо ИМХО)...

...мужчина нуден, если он таскает за собой по форуму одну и ту же пошлость, втискивая ее в любую тему ( нечего больше сказать? помолчи многозначительно, пару смайликов нарисуй - глядишь, и за стОящего сойдешь)...(думаю, общефорумная ИМХА)...

...мужчина нуден, если он переспрашивает, переуточняет, пересчитывает, перепроверяет и остальные пере-....(ИМХА спорная)...

и главное, это всё правила ненудности не от кого-нибудь, а от Мамарины))

а ты не подумала, что даже для того, чтобы отшутиться красиво, нужны какие-то мотивы? И что большой вопрос ещё, кто более нуден - мужчина, не считающий нужным отшучиваться, или женщина не возбуждающая интерес даже настлько чтобы хотелось отказаться от флирта с ней как-то там кучеряво, и у которой не хватает клепки оценить ситуацию и не потыкаться флиртовать к мужикам, которых она не интересует настолько

а что подумал кролик, никто так и не узнал. потому он был воспитанный.
ну чего обязательно о проблемах? Он может травить шутки которые не интересуют его слушателей, рассказывать вообще о чем-то отвлеченном, что опять же им неинтересно. Т.е. это человек не умеющий быть интересным, скучный, но не прекращающий попыток общения.

Вот на последнее я бы и поставила. Потому что скука - состояние зависящее от обеих сторон(детские потуги переливания из пустого в порожнее умностей, заумнострей и т.д оставим тем кому такие рассказы утешительней), а вот не заткнуться, когда это очевидно не твоя аудитория, зависит уже от рассказчика

минутку. если он прекратит попытки, он так не перестанет быть занудным. он конечно может сходить и вернуться с новыми шутками и историями, не факт при этом что новые будут лучше старых

к тому же каждый сам определяет меру занудности и количество попыток потыкаться в эту аудиторию. ведь только идеальный душа компании сходу ведет беседу и определяет общие интересы. хотя по началу и мог быть самым занудным из всех зануд в компании

Он их тролил?! Ну все равно, кроля мне жалко, он жалкий тип.:D

если начать, можно не оставиться, пока всех не пережалеешь. ведь как не пожалеть бесхвостного Иа или Винни с опилками в башке?

Сохраню, как пост-снотворное.

Назад
Зверху Знизу