3000 грн на місяць

Зануда кто он?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
Зануда кто он?

Меня вообщем заела мысль о том, кого женщины подразумевают под занудой. Так часто это вокург слышу, "Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки, А то как то уже привязалось это именно к мужчинам.

Меня вообщем заела мысль о том, кого женщины подразумевают под занудой. Так часто это вокург слышу, "Таких зануд никто не любит" "Он слишком занудныЙ" "Кому же интересен зануда".
В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.
П.С А для мужчин которые конечно сюда заглянут: Часто ли вам попадались зануды девушки, А то как то уже привязалось это именно к мужчинам.

Занудная тема.........:rolleyes:

самые страшные зануды это те кто много умничают!

если это по делу почему бы и нет, это понятно что с дурачками проще.. и если не дотягиваешь по уровню развития то проще сказать зануда, чем признать свою ущербность

Зануда относительное понятие
Для одних зануда, для других нет
Занудным, для себя, я бы назвала человека, монотонно общающегося на только себе интересные темы

да ну, глупости что не любят. Любят ещё как. Не повально конечно, но мамы разные нужны.
И потом занудство - штука относительная. Кто-то может считать искрометным юмор, который другому кажется архизанудным по причине отсутствия связки "хуй-пизда-граната-сахарная вата"

Если это интересно собеседникам , как это может быть занудным ?
ты предлагаешь много тупить?
+
Лучше уж умничать , чем глупости болтать

Бывают попадаются. Занудные девушки бывают двух типов. Первый тип- это нытички, всем вечно недовольные. Второй тип- это те, которым приходится целый час что-то объяснять одно и то же, только разными словами, а она не понимает, просто продолжает нести всякую чушь.

Зануда относительное понятие
Для одних зануда, для других нет
Занудным, для себя, я бы назвала человека, монотонно общающегося на только себе интересные темы

Интересная мысль.:клас:

и обижающийся когда на него не обращают внимания
а почему это занудство?
может слегкаи грубовато, но преположим вот в принес коллега на работу конфеты.. всех угощает..каждому кофнета дсотается..и тут мимо вас просто проходит не обращая внимания..не обидно вам будет?

если это по делу почему бы и нет, это понятно что с дурачками проще.. и если не дотягиваешь по уровню развития то проще сказать зануда, чем признать свою ущербность

дурачки как-раз и умничают, а умные -учатся, чтобы быть такими

а почему это занудство?
может слегкаи грубовато, но преположим вот в принес коллега на работу конфеты.. всех угощает..каждому кофнета дсотается..и тут мимо вас просто проходит не обращая внимания..не обидно вам будет?

Если тема о занудстве, то причем пример с хамством?
Нет мне не будет обидно, так как я не люблю конфеты и не допускаю к себе такого отношения

Назад
Зверху Знизу