Никол, проблемка в том, что он у меня долго сидел в большом горшке, но корни так и не дал, только начали детки появляться, часть из которых я отломила с него (правда при попытке посадить их отдельно сгноила

)
а клубень закопала снова в большой горшок, но по прошествии пары месяцв, так иничего ине взошло из клубня.
тут на форуме, в другой теме прочла, что пока клубень не заполнит детками все пространство, он не успокится. и там жэе был совет посадить в тесный горшок.
что я и сделала, но...
и тесном горшке уже более месяца корни так и не появились.
фото которое я выложила тут в теме, это вид клубня после месяца пребывания в земле, при этом я его поливаю переолически и земля у него влажненькая, но стараюсь давать подсыхать.
вобщем это ... (даже растением как-то немогу назвать) сидит в горшке и пока за время, что я его не видела из под земли на нем только появились новые детки (их видно на 2м фото)
может конечно я закапываю клубень вверх ногами, но... и снова но

я решила что зеленые почки должны быть вверху (фото 1 и 3) а детки внизу.
вобщем пока поливаю на клубень раствор эпина, ... думаю над корневином...
и думаю а не выпачкать ли почки (те которые на первом фото) пастой цитоконина (вот только боюсь, что если они пойдут в листья, то клубень все равно загнется, так как корней там и близко нет...
вобщем я горецветовод

сори за опечатку НИКОЛЬ
у Вас очень красивая желтая, я себе тоже такую хочу, но сначала мне бы с уже имеющейся начать дружить