Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
люди бывают себя обманывают ради того чтобы не расстраиваться

ну и зачем мне себя обманывать?:rolleyes: я растроюсь тратя время на того кто этого не ценит,а тратя его на себя любимую мне растраиваться абсолютно не зачем:)

*намеренно незамужних не назвала одинокими. думаю это не корректно.*
теперь к сабжу. по прочтению многих тем почувствовала некое противостояние.
расскажите пжста, так кто круче. замужние или свободные дамы?:попкорн:

вы правильно сказали, если свободная барышня считает себя одинокой, значит она завидует замужним. А замужество это и вовсе не гарантия счастья, успеха, удовлетворения или благополучия. Знаете сколько замужних женщин и девушек на самом деле одиноки, хоть и замужем- тьма тьмущая.

вы правильно сказали, если свободная барышня считает себя одинокой, значит она завидует замужним. А замужество это и вовсе не гарантия счастья, успеха, удовлетворения или благополучия. Знаете сколько замужних женщин и девушек на самом деле одиноки, хоть и замужем- тьма тьмущая.

во во,счастье оно внутри нас,а не в ком то,люди уходят/приходят а мы сами у себя остаемся всегда

Как замужняя так и свободная могут быть интересными!!Все от человека зависит, а нет от статуса. Бывает на замужних чаще заглядываются чем на свободных:))

Как замужняя так и свободная могут быть интересными!!Все от человека зависит, а нет от статуса. Бывает на замужних чаще заглядываются чем на свободных:))

так тема не о том,на кого чаще заглядываются

А чо такое противопоставление в общем-то не взаимоисключающих понятий?

Назад
Зверху Знизу