mary1987
M
люди бывают себя обманывают ради того чтобы не расстраиватьсяя вот не пробовала толком и как то особо и не тянет..скажи странно...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди бывают себя обманывают ради того чтобы не расстраиватьсяя вот не пробовала толком и как то особо и не тянет..скажи странно...![]()
люди бывают себя обманывают ради того чтобы не расстраиваться
я растроюсь тратя время на того кто этого не ценит,а тратя его на себя любимую мне растраиваться абсолютно не зачем
*намеренно незамужних не назвала одинокими. думаю это не корректно.*
теперь к сабжу. по прочтению многих тем почувствовала некое противостояние.
расскажите пжста, так кто круче. замужние или свободные дамы?![]()
вы правильно сказали, если свободная барышня считает себя одинокой, значит она завидует замужним. А замужество это и вовсе не гарантия счастья, успеха, удовлетворения или благополучия. Знаете сколько замужних женщин и девушек на самом деле одиноки, хоть и замужем- тьма тьмущая.
во во,счастье оно внутри нас,а не в ком то,люди уходят/приходят а мы сами у себя остаемся всегда

)Как замужняя так и свободная могут быть интересными!!Все от человека зависит, а нет от статуса. Бывает на замужних чаще заглядываются чем на свободных)