Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужество - это обязательно!

Чувствуется какой-то диссонанс в нике ТС и утверждением, прозвучавшем в названии темы.

Это как? В голове пронеслось куча вариантов, но браком их никак не назовешь:D
Я сам в них не состоял, потому опасаюсь ввести в заблуждение. Но понятие такое точно существует.

По теме- заметьте это не вопрос. Это утверждение. Так вот- при такой постановке вопроса со стороны моей любимой например от меня будет встречный вопрос. А если нет? Если просто жить вместе в гражданском браке, то что? Финал? Конец любви? Если она отвечает да- тут же поспешно начинает собирать чемоданы
А чего собственно не жениться, если она любимая?

ой ну что-то новенькое в жизни... короче мне понравилось... ;)

с чем вы распрощались в жизни в замужестве, и с чем пришлось знакомиться (с какими привычками и обязанностями)???:)

Речь идет о Порядке, который существует от творения и не о подходах типа, кому и кобыла - невеста.

Геи не соединяются внутренне, потому что внутренние начала ума могут соединиться внутренне только у тех, которые по сотворению, являются взаимодополняющими и составляют одного Человека в вечности, т.е. у М и у Ж. Кроме того, геи и внешне не соединимы, кроме как ********ным способом, который не соответствует порядку и не имеет цели, заложенной от творения.

Поеботина какая то...

Я и трезвым понять не могу куда и на кой.. а был бы пьян - ваще свихнулся:rolleyes:

От не путай народ! М и Ж тоже ведь могут "соеденяться"....кхм.... как бы это помягче выразиться, дабы не шокировать Димитрия.... нуууу.... вобщем..... не только генитально..... Вот и хотелось бы услышать от человека просвященного - насколько это порядочно? Ой! Неправильно выразилась.... в смысле - насколько ЭТО соответсвует ПОРЯДКУ?

А чё жалеть то?

Я вот и в ухо могу.... соединитсо :іржач::іржач::іржач: в пол шишечки :іржач::іржач::іржач: и по Х мне что потом будет со слухом :іржач::іржач::іржач: тем более в рот же... не немеют :іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач:

***, какие тут аргументики, как можно на такую ***ню серьезно говорить... Создай еще тему "Зачем ****аться", "Зачем с дому выходить" или "***..й нужны люди - давайте мочить":D

А не плохие были бы темы ;)

я приболел, а тут такая славная тема)))
сколько всего упустил... эх...
и сколько всего упущу... кто-нибудь, стенографируйте мне, чем всё закончилось...

Учись читать... ёптыть:D Тут делов на пять минут

Это вопрос?
ну а вы, в отличие от меня, делаете мало и Не просто так?;)

Вот ответ.
Я делаю много. Всего. И не просто так, а исключительно с высокой целью.

вы так и не ответили на мой вопрос. нехорошо!:):):)

Мне очень-очень стыдно. Простите меня, если сможете.

Назад
Зверху Знизу