Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужество - это обязательно!

Ну дык....это...не у кого...видимо....
Проблемс с ***ми то...:rolleyes:
кстати в Украине проблема х..ядефицита открыта и очень актуально, даже недавно передача была, что кажеться 4 женщины из 10 не "имеют" такового, а это довольно печальная статистика :(:(

Геи не соединяются внутренне...
А они говорят, что соединяются.. Мало того семьи геев по статистике намного крепче гетеросексуальных семей. Как быть с этим?
Ведь семья подразумевает прежде всего то самое единение душ.. то есть любовь.. У геев это единение душ происходит точно так же, как и у не геев.. по крайней мере так оно выглядит со всех сторон.
Может быть ты просто неверно толкуешь религию?

Dimitriy7 сказав(ла):
Сообщение от balik
А что вы скажете на счет однополых браков?
(уселся поудобнее...)
------
Это не брак, это кардинальное ********ие Божественного Порядка.
А что Вы скажите насчет гаремов?
(уселась поудобнее...)

кстати в Украине проблема х..ядефицита открыта и очень актуально, даже недавно передача была, что кажеться 4 женщины из 10 не "имеют" такового, а это довольно печальная статистика :(:(

буквально вчера смотрела передачу, украинская статистика печальней - на 4 женщины приходится один нормальный мужчина (это они там вроде отняли нетрадиционную ориентацию, судимость, может еще алкоголизм)

так что не 4 из 10, а 7-8 из 10-ти)))

хотя, может они утрируют...

Dimitriy7 сказав(ла):
Кроме того, геи и внешне не соединимы, кроме как ********ным способом, который не соответствует порядку и не имеет цели, заложенной от творения.
эээээ.... простите, мож я не понимаю что-то.... а что в Порядке определено каким именно способом нужно .....эээ..."соеденяться"?

все равно я думаю есть из кого выбрать, если бы еще все и ценили своих мужиков...

в передаче сделали вывод что мужчины при таком "спросе" нынче расслабились, зачем стараться, если и так нарасхват ;)

Insigma сказав(ла):
для них только в Беспорядке...
От не путай народ! М и Ж тоже ведь могут "соеденяться"....кхм.... как бы это помягче выразиться, дабы не шокировать Димитрия.... нуууу.... вобщем..... не только генитально..... Вот и хотелось бы услышать от человека просвященного - насколько это порядочно? Ой! Неправильно выразилась.... в смысле - насколько ЭТО соответсвует ПОРЯДКУ?

эээээ.... простите, мож я не понимаю что-то.... а что в Порядке определено каким именно способом нужно .....эээ..."соеденяться"?
Погодь.. давай по одному аргументу за раз.. Противоречие в постах Дмитрия на счет "плодитесь и размножайтесь" vs. не размножаться, как свиньи в загоне, в его постах о гомосексуальных парах мы обсудим попозже..
Зачем сразу все козыри вскрывать? ;)

От не путай народ! М и Ж тоже ведь могут "соеденяться"....кхм.... как бы это помягче выразиться, дабы не шокировать Димитрия.... нуууу.... вобщем..... не только генитально..... Вот и хотелось бы услышать от человека просвященного - насколько это порядочно? Ой! Неправильно выразилась.... в смысле - насколько ЭТО соответсвует ПОРЯДКУ?

так у них выбор то не велик, ровно на один вариант меньше:D

буквально вчера смотрела передачу, украинская статистика печальней - на 4 женщины приходится один нормальный мужчина

Оговорочка-с?;) Женщины, стало быть, априори нормальные?

Оговорочка-с?;) Женщины, стало быть, априори нормальные?

я не зря на передачу сослалась
потому как не надо мне чужие слова приписывать ;) за что купила, за то и продаю:)

под "нормальностью" понимались: традиционная ****уальная ориентация, отсутствие судимости и отсутствие алкоголизма

думаю, что среди женщин процент "нормальных" больше :) хотя статистику в этом направлении, каюсь, не изучала

особо педантичные могут попытаться покопаться в статистике, ведь действительно любопытно :)

под "нормальностью" понимались: традиционная ****уальная ориентация, отсутствие судимости и отсутствие алкоголизма

То бишь, мужику, чтобы слыть нормальным, вышеперечисленного достаточно? Эх, хорошо!!

думаю, что среди женщин процент "нормальных" больше :)

Ну, если исходить из заданных критериев, то несомненно. Но если бы все исчерпывалось только ими...
Не люблю "манежи и арены, На них мильён меняют по рублю" Это я про гнусные телевизионные передачи в том числе.

Назад
Зверху Знизу