Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужество - это обязательно!

То бишь, мужику, чтобы слыть нормальным, вышеперечисленного достаточно? Эх, хорошо!!

Ну, если исходить из заданных критериев, то несомненно. Но если бы все исчерпывалось только ими...

естественно взяли самые минимальные, самые разумные критерии, даже с такими результаты подсчетов получились не особо обнадеживающими

вот и получается вывод: дамы особо не перебирают, мужчины особо не напрягаются (вывод не мой! в передаче так сказали :контракт:)

а мне что-то всё чаще рассказ Арбатовой вспоминается, как иностранка какая-то рассказывала: "я встретила такого замечательного мужчину, он... как это у вас называется... ну, алкоголик. Он вечером выпьет и говорит мне всю ночь комплименты, а потом еще на следующий день всё утро извиняется" :іржач: так что да, не умеем мы ценить то что имеем ;)

просто "нет" не принимается.
аргументики! аргументики!

***, какие тут аргументики, как можно на такую ***ню серьезно говорить... Создай еще тему "Зачем ****аться", "Зачем с дому выходить" или "***..й нужны люди - давайте мочить":D

***, какие тут аргументики, как можно на такую ***ню серьезно говорить... Создай еще тему "Зачем ****аться", "Зачем с дому выходить" или "***..й нужны люди - давайте мочить":D

тогда жду несерьезные аргументики.
просто так и я могу много чего сказать:)

я скоро заведу тему "в чем прикол матюкаться без причины":D

Замуж обязательно:
1) Если любишь и этот штамп в паспарте ничего не решает, но так удобней по-ряду административных причин.
2) Если ничего из себя не представляешь, а муж кормит, одевает, предоставляет жилплощадь, etc
3) Настолько зависишь от общественного мнения, что чувствуешь себя неловко среди замужних подруг.

В остальных случаях назревает вопрос "Зачем?"
ИМХО

Замуж обязательно:
1) Если любишь и этот штамп в паспарте ничего не решает, но так удобней по-ряду административных причин.
2) Если ничего из себя не представляешь, а муж кормит, одевает, предоставляет жилплощадь, etc
3) Настолько зависишь от общественного мнения, что чувствуешь себя неловко среди замужних подруг.

В остальных случаях назревает вопрос "Зачем?"
ИМХО

мне нравится ответ:)

Свобода сказав(ла):
я два раза не повторяюсь не повторяюсь
аргументики! аргументики!
аргументики - в твоем названии топика;)
Если произностся лозунг: "Замужество- это обязательно!", то отрицательный варинт ответа не предусматривается. Возможны только положительные вариции:"Да!", "Так!", "Выполним и перевыполним!", "Партия сказала "надо!", комсомол ответил :"есть!", "Зиг-хайль!" и т.п.
;)))))))))

Если произностся лозунг: "Замужество- это обязательно!", то отрицательный варинт ответа не предусматривается. Возможны только положительные вариции:"Да!", "Так!", "Выполним и перевыполним!", "Партия сказала "надо!", комсомол ответил :"есть!", "Зиг-хайль!" и т.п.
;)))))))))

повторюсь:

ДА! :)

сосите ***, дамочко ..
ибо заипала своими тупо-темами.. женилко отрасти... и ****** для начала..

как и везде, так и на форуме (ХФ), есть разные люди: низкие, средние и высокие по развитию. Ты к какой категории себя относишь? Если не знаешь, я тебе отвечу!;)

;)))))))))

Название топика - это просто утверждение, а не аргументы))))))))))))))
имхо))

Свобода сказав(ла):
Название топика - это просто утверждение, а не аргументы))))))))))))))
имхо))
если человек что-то УТВЕРЖДАЕТ, то он имеет основу для утверждений и, следовательно, аргумены в таких случаях не нужны. Или твои утвреждения голословны? ;))

если человек что-то УТВЕРЖДАЕТ, то он имеет основу для утверждений и, следовательно, аргумены в таких случаях не нужны. Или твои утвреждения голословны? ;))

утверждения, обычно (ну... или часто), основаны на аргументах:)
даже если у меня и были свои аргументы, вы же их не знаете:)
а я хочу ваши аргументы.. ща буду плакать... почему вы меня не понимаете))

Свобода сказав(ла):
утверждения, обычно (ну... или часто), основаны на аргументах
даже если у меня и были свои аргументы, вы же их не знаете
а я хочу ваши аргументы.. ща буду плакать... почему вы меня не понимаете))
Ты свои аргументы уже привела в своем другом аналогичном топике и все их теперь знают;))
Должна заметить, что после той аргументации -любая другая просто померкнет;)))))

я приболел, а тут такая славная тема)))
сколько всего упустил... эх...
и сколько всего упущу... кто-нибудь, стенографируйте мне, чем всё закончилось...

я приболел, а тут такая славная тема)))
сколько всего упустил... эх...
и сколько всего упущу... кто-нибудь, стенографируйте мне, чем всё закончилось...

Имеете ввиду, выйдет ли ТС замуж в конце концов?

Назад
Зверху Знизу