Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужество - это обязательно!

ВАМ- это что, высшая степень уважения? Надо было ещё шрифт поставить сорок второй.. чтобы уж все поняли, как ты МЕНЯ уважаешь!

Так можно матюкаться, или нельзя матюкаться?

ВАМ - по ВАШЕМУ усмотрению (извините, не вижу 42 шрифта:незнаю:)

ВАМ - по ВАШЕМУ усмотрению (извините, не вижу 42 шрифта:незнаю:)
Спасибо за предоставление выбора!

Я уже уселся.. так что если что отвечу.. с матюками.. или без матюков.. Теперь уж, как карта ляжет..

я уступаю старшим. заведите тему такую;)
Знаешь, твои аргументы сродни "ну и ****, что я скучная. На каждого свой покупатель. ЭТО ФОРУМ! Заведите себе персональные темы для поклонников, а меня не трогайте. А вы как-то по-другому форум воспринимали?"

Знаешь, твои аргументы сродни "ну и ****, что я скучная. На каждого свой покупатель. ЭТО ФОРУМ! Заведите себе персональные темы для поклонников, а меня не трогайте. А вы как-то по-другому форум воспринимали?"

че че че? че-то я не поняла. если нечего сказать, то не засоряйте, пожалуйста, мою темочку

Классика жанра. Ливия, превед от оппонентки :іржач:

... женоненавистник.. все с тобой ясно:). ладна. живи. не буду я с тобой спорить кто кому оппонент:)

тем более, что я уже мудрее стала. не вижу смысла с тобой спорить:іржач:

А что вы скажете на счет однополых браков?

(уселся поудобнее...)

(выпустил Дмитрия из игнора по такому случаю и достал попкорн)

:попкорн:

Но "кина" возможно "не будет" - спрашивающие похоже в игноре у самого Дмитрия :D

Это не брак, это кардинальное ********ие Божественного Порядка. ........Но рука - это ерунда. Но вот вещи связанные с ****уальными делами - это совсем не ерунда.

Согласен - вывихнуть *** более неприятно, чем руку. В этом есть рациональное зерно.

Я бы тоже порекомендовал Димитрию-7 руку. Она божественно подвластна хозяину. А мазохисток найти гораздо труднее

Я бы тоже порекомендовал Димитрию-7 руку. Она божественно подвластна хозяину. А мазохисток найти гораздо труднее

Да. Недаром Создатель дал человеку две (2) руки и всего один (1) мужской половой ***. В этом есть знак Порядка.

Это не брак, это кардинальное ********ие Божественного Порядка.
Почему же?
А как же "брак - это главным образом внутреннее соединение в одну личность"?
Гомосексуалисты ведь тоже.. внутренне соединяются.. :rolleyes:

Почему же?
А как же "брак - это главным образом внутреннее соединение в одну личность"?
Гомосексуалисты ведь тоже.. внетренне соединяются.. :rolleyes:

Да и не внутренне тоже... кхм... но не будем смущать Дмитрия

Назад
Зверху Знизу