Замужем = За мужем

Любовь? Разрушить быт??? Это точно любовь?

ну некоторые пары так и распадаются. сначала вроде любовь и все идеально,а как начинается совместная бытовая жизнь-так любовь сразу проходит.

и например если я окажусь в деревне-я буду не удовлетворена своей жизнью,а соответственно это будет сильно влиять на мои отношения и результат будет соответствующим

ну не в шалашике, а на съемной квартире (пока!)
и не за копейки - не зарабатывает себе на жизнь только глупый и ленивый:-)
поначалу сама сидела на фрилансе дома, зп мужа и моих подработок вполне хватало на жизнь.
потом надоело - пошла работать и как-то так вышло, что сейчас зарабатываю почти в 2 раза больше, чем в харькове.
иногда очень полезно что-то менять в своей жизни:-)

и какое отношение ты имеешь в ситуации в первом посте? :confused:

ну некоторые пары так и распадаются. сначала вроде любовь и все идеально,а как начинается совместная бытовая жизнь-так любовь сразу проходит.

и например если я окажусь в деревне-я буду не удовлетворена своей жизнью,а соответственно это будет сильно влиять на мои отношения и результат будет соответствующим

У меня немного другое понимании любви, видимо:rolleyes:

Я - уехала из родного города Харькова 2 июня 2013 года в Мухосранск с населением 3 тыс человек.
Друзья дразнят женой декабриста:-)
Чувствую себя прекрасно. За это время ни разу не пожалела и обратно не собираюсь.
Правда и времени маловато прошло, но думаю, что за полгода уже понятно было бы - удирать отсюда или нет.
Девочки, не бойтесь перемен. Особенно, если еще и муж любимый:-)
С милым рай и в шалаше.

и какое отношение ты имеешь в ситуации в первом посте?
Если речь идет о любимом человеке, то я бы поехала, что собственно и сделала. Оставив достаточно хорошую работу в Харькове и налаженный быт. Вообще на голое место. И это не оказалось таким уж страшным, как меня пугали друзья и родственники.

Супруги означает в одной упряжке, если вы любите его, если ему нужна эта работа, и решение уже принято, то нужно ехать. И в деревне можно жить нормально. Либо нужно менять работу. Главное в семье поддержка друг друга.
Полностью с вами согласна!

Назад
Зверху Знизу