Замужем = За мужем

ладно, нарисую более реалистичную картину, а то так и будем толкаться в проходе: бизнес в красноярском крае. Нужно ехать, строиться и жить на вырубке.

йа поеду
вот мне сейчас предлагают очень интересный проект.
В Узбекистане.
Так я никак не решу: ехать или нет.
А так бы мужу пришлось мучаться сомнениями :D красота!

Ох женушка шалить начнет от скуки, как офицерская жена в далекой от цивилизации военной части.

Она должна быть аки Крупская.. Соратником мужу. Некогда там до шалостей то

4) И чтобы давление не падало ниже 750 мм ртутного столба, иначе рыба плохо клюет.

Слушаюсь и повинуюсь

я в принципе к мужчинам отношусь как к людям взрослым, которых вдохновлять/воспитывать/учить не нужно

я ж типо "за" мужем :D

ну, помогать-то им хотя бы нужно? советовать там
любой нормальный мужик ждет совета от женщины. Если он её любит.

Не, не, не, не хочу думать и примерять к себе. Тема-то всё равно гипотетическая ))

Ну конечно. Предположим - жена отказалась. вышла замуж за инженера ХЭМЗ. Прошло 7, 5 лет. Приезжает её бывший на Skoda Yeti.. весь крутой.. а вы смотрите на него и .....:D

1) что бы не было войны)
2)Новый год в Карпатах
3)Что бы все были счастливы
какое село тогда? за копейки... плод воспаленного мозга

Почему же. вы можете на писать на блокноте - не поеду!
здрасти, а кто же меня тогда будет обслуживать?

Хорошо на селе, стемнело и в койку. **** и философоское созерцание бытия единственное развлечение.
У всех селян как минимум спутниковые тарелки. Да и интернет слабенький но есть :ги:

ну, помогать-то им хотя бы нужно? советовать там
любой нормальный мужик ждет совета от женщины. Если он её любит.

если мужик "нормальный", то решение уже принял, а от женщины ждет лишь молчаливого согласия как знака ее любви :D

по-моему, Вы не очень хорошо себе представляете ни количество прибыли вкладываемое в оборот для развития производства, ни поселок на вырубке в красноярском крае. Даже если вынуть из дела все деньги, там ими можно только топить печь

йа в 15-16 мечтала быть лесорубом. Романтика!
Наверное, кинофильм "Девчата" повлиял на незрелый детский ум.

Ну конечно. Предположим - жена отказалась. вышла замуж за инженера ХЭМЗ. Прошло 7, 5 лет. Приезжает её бывший на Skoda Yeti.. весь крутой.. а вы смотрите на него и .....:D

и за это время заработала на Ауди 8. Ну, ладно - 6.

йа в 15-16 мечтала быть лесорубом. Романтика!
Наверное, кинофильм "Девчата" повлиял на незрелый детский ум.

да нет, лесорубом я быть не мечтала:D. И догадывалась что там ****

ay_102726564.jpg

да нет, лесорубом я быть не мечтала:D. И догадывалась что там ****

Я не думала, что там - курорт. Именно в сложности, преодолении трудностей и боротьбе невзгод было очарование. Мне казалось это очень мужественным и проявлением силы. Как раз по мне. Я тогда такую в себе силу ощущала - эээх! Разойдись толпа, раззудись топорбензопила!
Было ощущение, что это занятие полностью отвечает тогдашнему душевному состоянию: квинтэссенция силы, брутальности, вызова обществу и... бог знает чего ещё.
Гормоны. Гормоны правят миром.

Назад
Зверху Знизу